Что сказал Роналду про «Манчестер Юнайтед», когда с ним разорвут контракт


Что сказал Роналду про «Манчестер Юнайтед», когда с ним разорвут контракт

Ранее Криштиану Роналду в интервью для СМИ сделал несколько скандальных заявлений, которые в «Манчестер Юнайтед» посчитали неприемлемыми. После этого стало известно о намерении клуба разорвать контракт с футболистом.

Что сказал Роналду про «Манчестер Юнайтед»

Криштиану Роналду переживает трудные времена. После возвращения в «Манчестер Юнайтед» он не имеет железного места в составе, покидает стадион ещё до финального свистка, ругается с главным тренером и сидит с грустной физиономией на скамейке. Видимо, больше так продолжаться не могло – и португалец дал резонансное интервью британскому журналисту Пирсу Моргану.

Насмешки, упрёки и давление исходят от медиа, руководства, коллег и даже бывших партнёров. Главное – Роналду надоело отсутствие уважения, которое он заслужил после того, как завоевал 32 трофея, включая пять «Золотых мячей», столько же побед в Лиге чемпионов, семи чемпионских титулов в четырёх разных лигах, а также титул чемпиона Европы со сборной Португалии.

«Самый трудный период в жизни — так Роналду охарактеризовал последний год. – Я чувствую, что «Манчестер Юнайтед» меня предал. Почему я даю это интервью? Люди должны знать правду. Да, я чувствовал себя преданным – и не только в этом году, но и в прошлом».

Еще Криштиану раздражён тем, что его сделали «козлом отпущения» во всех проблемах клуба – и теперь активно выжимают.

Разорвут контракт с Роналду или нет — источник Олд Траффорд

Впрочем, согласно данным источника, на «Олд Траффорд» доводить дело до судебной инстанции не намерены, а рассматривают такую возможность лишь на крайний случай. В «Манчестер Юнайтед» будут готовы к суду, если португалец откажется от расторжения контракта. Для «красных дьяволов» является исключительным приоритетом досрочное прекращение соглашения с Роналду.

Руководство «Манчестер Юнайтед» не хочет, чтобы Криштиану Роналду возвращался в расположение клуба после чемпионата мира в Катаре.

 

Лионель Месси и Криштиану Роналду впервые на одном рекламном фото – коллаб мечты от Louis Vuitton

Фото Роналду и Месси, играющих в шахматы, за сутки стало вирусным и самым популярным снимком в соцсетях в истории. Автор — легендарный фотограф Энни Лейбовиц, за работу которой заказчики готовы платить миллионы. Заказчиком на этот раз стал люксовый бренд LV, являющийся партнером ФИФА с 2010 года. Однако даже им не удалось уговорить двух лучших футболистов современности приехать на съемки одновременно. Похожая история у Лейбовиц уже была 12 лет назад. «МК-Спорт» рассказывает подробности.

История получилась по-настоящему люксовой. Лионель Мессии Криштиану Роналду— два лучших футболиста современности — сидят на фото за одной «шахматной доской», которой служит чемодан LV. Примерно сутки фанаты надеялись, что двое ненавидящих друг друга игрока все-таки собрались в одной комнате ради съемок по многомиллионному контракту.

А в контракте наверняка много нулей, поскольку только одно размещение рекламного поста в социальной сети Роналду (с 499 млн подписчиков) стоит 2,4 млн долларов, у Месси (375 млн подписчиков) — 1,8 млн.

Фотография уже стала самой популярной в соцсетях, набрав в общей сложности 60 млн лайков — почти 25 млн у Месси, почти 31 млн у Роналду, еще 3,6 млн — в аккаунте бренда и 500 тысяч у автора фото, легендарного и самого дорогого фотографа мира Энни Лейбовиц.

Именно она, автор культовых снимков Джона Леннона и Йоко Оно, беременной и обнаженной Деми Мур, Леонардо ди Каприос лебедем, снимала и Месси с Роналду для рекламной компании LV перед стартом чемпионата мира в Катаре. Но не только футболистам пришлось заплатить круглую сумму. Съемочный день самой Лейбовиц стоит невероятно дорого — минимум 100-250 тысяч, но иногда доходит и до миллиона. А тут работать пришлось, как минимум, два дня.

Поначалу любители футбола решили, что Лео и Криш ради миллионного контракта решили временно отбросить ненависть друг к другу и согласились побыть в одной комнате в течение нескольких часов. Однако позже появилось видео с бекстейджа, из которого понятно: снимал их по отдельности. Так что история получилась не такой красивой, какой могла бы. Впрочем, Лейбовиц уже давно могла бы понять, что связываться с футболистами себе дороже.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + 2 =