Что за сценарий Судного дня, который запустила Украина подорвав Крымский мост: ответ специалистов

Что за сценарий Судного дня, который запустила Украина подорвав Крымский мост: ответ специалистов

Судный день для Украины: что будет после подрыва Крымского моста

Некоторые российские эксперты считают, что украинские власти запустили сценарий Судного дня после того, как подорвали Крымский мост. О том, что это значит, сообщает издание Life.ru.

Что за сценарий Судного дня, который запустила Украина, подорвав Крымский мост

Атака на Крымский мост может превратиться в ту самую красную линию, про которую так часто говорят власти РФ. Это будет означать, что в ближайшее время могут быть нанесены удары по критической инфраструктуре Украины. Советник Офиса президента Украины Михаил Подоляк признал ответственность Украины за теракт. Власти Украины готовы продолжать боевые действия.

Стоит напомнить, что ранее в газете New York Times появилась статья, авторы которой пытаются доказать, что часть действий власти Украины не согласовывали с западными советниками. Например, Америка не знала, что украинские спецслужбы готовят убийство Дарьи Дугиной (или ее отца).

«США заранее были в курсе о планируемом украинскими спецслужбами теракте против Крымского моста. Одна из целей теракта — спровоцировать ответный российский удар по Украине с использованием тактического ядерного оружия», — говорит эксперт Игорь Коротченко.

Об ударе по Крымскому мосту власти Украины говорили давно. Вот так на слова чиновников Украины ответил Дмитрий Медведев: «Один из упоротых украинских начальников сказал о необходимости нанести удар по Крымскому мосту. Надеюсь, он понимает, что будет ответной целью», — говорил Медведев.

Дмитрий Анатольевич также подчеркнул, что последствия удара по мосту очевидны. В случае, если что-то произойдет с этим мостом, для Украины одномоментно наступит Судный день. «Очень быстрый и тяжелый. Укрыться будет сложно», — говорил Медведев.

Многие российские эксперты считают, что этот Судный день, о котором говорил Дмитрий Анатольевич, близок, Украина активировала этот сценарий, подорвав Крымский мост 8 октября 2022 года.

Какими будут дальнейшие действия ВС РФ на Украине

Под Судным днем не обязательно понимать использование тактического ядерного оружия. Скорее всего, Вооруженные Силы Российской Федерации могут начать массированную атаку по критической инфраструктуре Украины, от которой раньше Министерство обороны РФ воздерживалось. Главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко заявил, что необходимы массированные ракетные удары по транспортной, энергетической и промышленной инфраструктуре Украины. «Нельзя вести боевые действия в белых перчатках», — говорит эксперт.

 

На сегодняшний день не приходится сомневаться, что такие удары в ближайшие дни могут быть нанесены. Целью атак могут стать ТЭЦ, ГЭС и прочие вырабатывающие электроэнергию объекты, а также мосты. Объектами для уничтожения со стороны РФ также становятся здания и представители спецслужбы Украины.

Источник фото: RG.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × пять =