«Дата известна?!»: когда закончится спецоперация на Украине, что ждет Россию в конце 2022 года – последние прогнозы астрологов экспертов

blankКак будет развиваться ситуация на Украине на фоне специальной военной операции, которую проводит Россия в 2022 году? Что ждет Российскую Федерацию в самом ближайшем будущем? Когда закончится военный конфликт двух стран? Кто в итоге победит? О прогнозах астрологов о ходе СВО расскажем далее.

В США рас­ска­за­ли, чем закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция на Украине

Джо­шуа Гумин­ски заявил, что укра­ин­ские вла­сти в конеч­ном ито­ге само­сто­я­тель­но решат, чем закон­чит­ся кон­фликт с Рос­си­ей. Имен­но тако­го мне­ния при­дер­жи­ва­ют­ся и вла­сти США.

Он счи­та­ет, что Запад избе­га­ет отве­та на вопрос о том, чем закон­чит­ся ситу­а­ция в Укра­ине, из-за пред­сто­я­щих про­ме­жу­точ­ных выбо­ров. Одна­ко он счи­та­ет, что пра­ви­тель­ство США не смо­жет дол­го мол­чать по это­му вопросу.

Неко­то­рые запад­ные экс­пер­ты пред­по­ла­га­ют, что нынеш­ний гла­ва Укра­и­ны может быть свер­жен. Это объ­яс­ня­ет­ся тем, что кон­тро­ли­ро­вать его дей­ствия ста­но­вит­ся все труднее.

«Что говорят карты ТАРО?»: когда закончится СВО по мнению таролога

Таролог Аида Мартиросян в эфире YouTube-шоу «Алена, блин», разложила свои карты и рассказала, что они говорят по поводу российско-украинского конфликта.

По ее словам, СВО приблизится к завершению после какого-то значимого события, которое произойдет в ноябре. Самый пик, самые масштабные действия, которые приведут к окончанию специальной военной операции на Украине, пройдут в декабре 2022 г.

При этом до 2029–2030 годов будет опасность возникновения нового конфликта между Россией и Польшей. Также, по мнению гадалки, в этот период РФ может «подставить» Китай.

Алекперов объяснил, как будет развиваться ситуация на Украине

Интересно, что Хаял Алекперов — бывший участник телепроекта «Битва экстрасенсов», а ныне признанный астролог — начал говорить о СВО в Украине задолго до того, как она действительно началась.

Сегодня его прогнозы на этот счет вряд ли можно назвать обнадеживающими, но они учитывают не только сверхъестественную сторону, но и логику, и оценку политической ситуации:

 

  • Военные действия. Конфликт между Россией и США не будет разрешен в ближайшем будущем, и конкурирующие интересы двух сверхдержав продолжат решаться на востоке Украины. В результате стремление Донбасса к миру будет отложено на неопределенный срок.
  • Экономика. Санкции для России обернутся тяжелыми последствиями, но и Украина пострадает не в меньшей степени. Однако в этом контексте наибольшие беды настигнут ДНР и ЛНР.
  • СВО измотает всех участников конфликта, Украина потеряет поддержку Запада, а Донбасс в итоге получит суверенитет, в том числе и от России.
  • Несмотря на то, что данная версия является мрачной, также ее можно назвать и обоснованной.

Светлана Драган сделала прогноз о ходе СВО и будущем России

Светлана Драган еще в сентябре описала события ближайших месяцев как очень напряженные и судьбоносные, в том числе для высших эшелонов власти. Она отметила 7 и 22 ноября как критические даты. Однако основные изменения начнут происходить в октябре. Это будет время «жарких боев».

9–10 октября станет временем большой напряженности в военной ситуации. Существует также вероятность того, что в этот период будут затронуты Казахстан и другие соседние республики. До конца ноября ситуация будет выглядеть неопределенной, но к концу ноября — началу декабря станет ясно, что наступил переломный момент. Ноябрь окажется решающим не только для военного противостояния, но и для политического.

Коридор затмений с 25 октября по 8 ноября может привести к вмешательству высших сил в действующие события, будь то политические, погодные или природные факторы.

С конца октября до середины декабря произойдет переформатирование финансовой системы. Примерно с 13 декабря могут произойти опасные события, и ядерные угрозы могут стать актуальными. Еще одна мобилизация в России будет возобновлена к 27 декабря. Однако к 11 января 2023 года Россия предпримет шаги по укреплению своих позиций. Ключевым моментом станет 17 января.

Первые шаги по улучшению отношений с Украиной будут предприняты уже в январе 2023 года. В середине февраля Украина сама столкнется с невыполнением своих обязательств со стороны НАТО и коллективного Запада. А уже в марте она предъявит России очень неудобные претензии по поводу территорий.

Драган рассказала о переломных событиях в декабре 2022 года

Светлана Драган считает, что в этом месяце во властной элите России, включая «самого главного человека», произойдут значительные изменения. Она отмечает, что эти изменения будут заметны во внешнем облике человека и его представлении в СМИ, хотя полный масштаб трансформации может быть понятен не сразу. Пресс-секретарь президента также будет вовлечен в эти события.

К 20 ноября «идеологическая составляющая» заметно усилится. Другими словами, контроль над ней. Будет заметно усилена цензура. Будет создана отдельная it-структура, которая будет контролировать то, что говорится. После 8 ноября нужно быть очень осторожным, потому что многое станет известно.

Решения главнокомандующего с 29 ноября по 4 декабря будут иметь радикальные последствия. Декабрь станет переломным моментом. 27 декабря ему придется сделать трудный выбор в отношении мобилизации и будущего страны. Все ресурсы будут направлены на наращивание военной мощи. Станет очевидно, что ситуация достигла переломного момента и бюрократические методы уже не смогут восстановить равновесие.

Когда закончится спецоперация на Украине – мнение астролога Чукреева

Российский астролог Владислав Чукреев дал самый точный прогноз относительно событий в Украине. Он предсказал, что военные действия начнутся в конце февраля 2022 года, и они начались 24.02. Астролог также верно предсказал зачистки в российских правительственных кругах месяцем позже, а также усиление участия США в поставках оружия украинцам.

 

О завершении военного конфликта между Москвой и Киевом Чукреев высказался с осторожностью: «Мир наступит не сразу».

Астролог уверен, что активная фаза боевых действий наступит только в конце мая. В начале июня Украина пойдет на компромисс по Донбассу.

Предсказания Кажетты Ахметжановой о военном конфликте России и Украины

Геополитическая ситуация в мире очень нестабильна. Это привело к большому беспокойству о том, что произойдет дальше. Кажетта Ахметжанова, известный экстрасенс и победительница конкурса «Битва экстрасенсов», сделала несколько предсказаний о будущем России. Это может внести некоторую ясность в ситуацию.

Что происходит сейчас в России

Шаманка убеждена, что сейчас люди открывают свои истинные лица. Маски сброшены. Она обратила особое внимание на русских, покидающих страну. Это и простые граждане, и звезды шоу-бизнеса.

Кажетта Ахметжанова отметила, что, к сожалению, для молодых россиян слово «Родина» имеет мало значения.

По предсказанию ясновидящей, сейчас откроется истинное отношение людей к своей родине. Некоторые люди заберут свои деньги и покинут свою страну, в то время как другие будут искать лучшее место для жизни. Так поступают те, у кого нет чувства Родины и принадлежности к своей земле. По словам Ахметжановой, таких людей может быть до 50–70%.

Как долго продлится СВО, будет ли вторая волна частичной мобилизации

Предсказание экстрасенса о специальной военной операции в Украине заключается в том, что военный конфликт продлится еще как минимум три года. Однако это не значит, что все время будут идти активные боевые действия. Первые итоги стороны подведут уже в 2024 году.

Схожий с прогнозом Кажетты Ахметжановой прогноз ранее сделал астролог Михаил Левин. Он говорил о нескольких волнах призыва, но подчеркнул, что дата объявления первой волны была выбрана неудачно, и это повлияет на процесс мобилизации, хотя и не критично.

Что ждет Россию в конце 2022 года

Кажетта Ахметжанова, победительница «Битвы экстрасенсов», предупреждает о грядущих трудных временах. Она согласна со своим коллегой Михаилом Левиным в его прогнозе на последние месяцы 2022 года.

По словам ректора Академии астрологии, общество находится в состоянии сильного напряжения, которое началось в сентябре. Однако ситуация начала улучшаться, и к концу ноября останутся лишь некоторые остаточные эффекты от квадратуры Сатурна с Ураном. Левин пояснил, что обычно это очень сложное время для России, но в декабре ситуация должна начать стабилизироваться.

По мнению астрологов, сейчас наступает время больших перемен. Новые возможности будут появляться по мере нашего продвижения вперед.

Как Плутон и Марс изменят человечество

В коридоре затмения Марс станет ретроградным, что означает повышенный риск неудач во многих сферах. Это касается профессиональной и финансовой сфер. В это время люди будут проявлять такие качества, как агрессия, энергия, импульсивность, борьба и соперничество.

Ретроградный Марс делает людей более раздражительными и агрессивными. Их конкурентоспособность и активность снижаются, но повышенная чувствительность возрастает. В то же время высок риск скандалов и конфликтов, которые вскоре заставят их чувствовать себя некомфортно. Поэтому важно избегать споров на работе.

Астролог считает 2022 год важным поворотным пунктом для мира, причем Плутон сыграет значительную роль в трансформации. Он считает, что мы увидим значительные изменения в геополитическом ландшафте, а также в том, как мы взаимодействуем с окружающей средой.

Когда октябрь перейдет в ноябрь, люди начнут видеть результаты своих действий, совершенных в начале года. Некоторым может показаться, что судьба обошлась с ними несправедливо, но в конечном итоге все наладится для всех.

В ФРГ при­зва­ли Рос­сию и Укра­и­ну к пере­го­во­рам о мир­ном завер­ше­нии конфликта

Един­ствен­ный спо­соб пре­кра­тить воору­жен­ный кон­фликт — это пере­го­во­ры, заявил пре­мьер-министр Сак­со­нии Миха­эль Креч­мер (Хри­сти­ан­ско-демо­кра­ти­че­ский союз) на пар­тий­ной кон­фе­рен­ции ХДС под Лейп­ци­гом, отме­тив, что чем быст­рее завер­шит­ся кон­фликт на Укра­ине, тем будет лучше.

Креч­мер счи­та­ет, что для сто­рон в кон­флик­те крайне важ­но иметь воз­мож­ность общать­ся друг с дру­гом, и что долж­на суще­ство­вать сре­да, в кото­рой раз­лич­ные пози­ции могут обсуж­дать­ся «откры­то и честно».

«Вой­на нико­гда не закан­чи­ва­ет­ся на поле боя, она все­гда закан­чи­ва­ет­ся за сто­лом пере­го­во­ров», — цити­ру­ет Креч­ме­ра немец­кое инфор­ма­гент­ство dpa. Сак­сон­ский лидер заявил, что чем быст­рее ору­жие замол­чит, тем лучше.

Креч­мер так­же под­верг кри­ти­ке рос­сий­скую спе­цо­пе­ра­цию, заявив, что, по его мне­нию, не было ника­ких осно­ва­ний для ее начала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + 16 =