Дата выхода Человек-паук: Через вселенные 2 в 2023 году

2023 год для фанатов супергеройской тематики обещает быть действительно интересным. Планируется, что именно в следующем году на большие экраны выйдет Человек-паук: Через вселенные 2.

Это продолжение популярного мультипликационного фильма об известном супергерое Майлзе Моралезе. Впервые он был представлен в образе паука в 2018 году.

Несмотря на то, что изначально выпуск мультфильма был запланирован на этот год, студии пришлось перенести премьеру и изменить дату выхода.

Сюжет нового мультфильма

Дата выхода Человек-паук: Через вселенные 2 в 2023 году

Первая часть мультипликационного фильма практически сразу же после выхода начала пользоваться популярностью среди фанатов комиксов. Начали выходить фанфики по мультфильму «Человек паук: Через вселенные». Это свидетельствовало о том, что люди действительно ждут продолжения.

И вот совсем недавно был анонсирован выход следующей части, продолжающей историю Майлза Моралеза. Несмотря на то, что создатели мультфильма мало о нем рассказывают, в сеть смогли просочиться некоторые интересные подробности сюжета.

В центре сюжета нью-йоркский подросток Майлз Моралез. Он объединится со всеми человеками-пауками из других измерений для борьбы с силами зла. Сюжет будет развиваться сразу после окончания предыдущей части. Майлз Моралез так же обучается паучьему мастерству у своего главного учителя – Питера Паркера.

В мультфильме будет и любовная линия. Дело в том, что у главного героя появилась новая подружка – Гвен Стейси. Она будет помогать Майлзу в борьбе со злом.

В сети было много слухов, касаемо того, кто будет злодеем в продолжении мультфильма. Есть немало фанатских версий, однако ни одна из них не оказалась верной.

 

В продолжении саги будет представлен новый злодей, которого не было в прошлой части – Пятно. Исходя из доступной информации, именно он будет главным антагонистом.

Трейлер

Несмотря на то, что продолжение супергеройской саги было официально анонсировано, создатели мультфильма не спешили выпускать трейлер. Однако в декабре 2021 года был показан первый тизер-трейлер предстоящего мультфильма. В нем был показан главный герой – Майлз Моралез и его подружка Гвен.

Также в трейлере есть сцены, где можно увидеть, как Майлз в костюме паука путешествует в параллельные вселенные, чтобы собрать новую команду для борьбы со злом.

Стоит отметить, что тизер-трейлер есть в открытом доступе, и поэтому каждый желающий сможет ознакомиться с ним. На YouTube есть как английская, так и переведенная на русский язык версия трейлера.

Перенос премьеры

Изначально, анонсировав мультфильм «Человек-паук: Через Вселенные 2», дата выхода была указана следующая – октябрь текущего года. Многие фанаты ожидали сиквел уже осенью, но компания Sony решила перенести премьеру. О таком решении она заявила на своем официальном сайте.

С чем именно связан перенос до сих пор неизвестно. Не исключено, что в Sony просто решили доработать проект, чтобы он выглядел идеально и фанаты остались довольны после просмотра.

Стоит отметить, что с момента выхода первого трейлера мультипликационного фильма прошло уже полтора года. Некоторые люди, ожидавшие продолжение приключений Майлза Моралеза, уже и вовсе перестали верить в то, что оно выйдет на больших экранах в кино.

Однако отмена сиквела маловероятна, так как созданием занимаются Sony. Эта компания известна тем, что доводит начатое до конца и поэтому продолжение анимационного хита точно будет.

Новая дата выхода

Несмотря на все переносы выхода сиквела, фанатам удалось дождаться новой даты премьеры. Недавно компания в компании Sony заявили, что планируют выпустить мультфильм Spider Man 2 2 июня 2023 года.

Сейчас это единственная известная дата выпуска мультипликационной картины о Майлзе Моралезе. Однако все равно есть риски переноса триквела Человека-паука.

Интересные факты о предстоящем сиквеле

Мультфильм еще не вышел, но уже есть несколько фактов о нем, которые заинтересуют фанатов:

  1. Один из создателей мультика на своей странице в Twitter сообщил, что в продолжении может появиться японский Человек-паук. При этом он уточнил, что такое станет возможным лишь в том случае, если сборы его нового мультфильма превысят 200 миллионов долларов.
  2. Эндрю Гарфилд в одном из последних интервью заявил о том, что первая часть мультика ему понравилась и он с нетерпением ждет продолжения. Также актер сказал, что ему хотелось бы снова сыграть Человека-паука или озвучить этого персонажа, намекая на то, что он может появиться в сиквеле.
  3. Согласно распространяющимся в интернете слухам, в продолжении появятся персонажи из комиксов. Речь идет о Джессике Дрю и Панк-пауке, которых не было в предыдущем мультфильме о супергерое. Неизвестно, будут ли это эпизодические появления или они станут полноценными второстепенными персонажами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + двадцать =