Декабрь 2022 разделит мир на до и после: расшифровано страшное пророчество Ванги

 Декабрь разделит мир на до и после: расшифровано страшное пророчество Ванги

Конец 2022 года разделит мир на «до» и «после». Об этом сообщают источники, которые смогли расшифровать страшные предсказания болгарской пророчицы Ванги.  Множество испытаний, бед и глобальных трансформаций ожидают человечество в будущем месяце, заявила болгарская ясновидящая Вангелия Гуштерова (Ванга).

О чем говорила Ванга

Расшифровано новое предсказание известной болгарской ясновидящей Ванги о судьбе России и мира на ближайшее время. 2022 год, считала она, будет годом перемен. Он разделит мир на «до» и «после».

«Большой брат придет на чужую землю. Он уничтожит врагов и заберет то, что принадлежит ему по праву. С Запада придут недруги и тоже возьмут свое, то, что было у них на протяжении столетий», – говорила она.

Исследователи полагают, что в качестве «большого брата» провидица подразумевала Россию, пишет «МК.ру.Новосибирск». Ванга предвидела, что раздел земель в результате военного конфликта приведет к исчезновению существовавшего ранее государства, а его земли будут распределены между странами, в состав которых они входили ранее.

«Будет мир. Не скоро будет. А после него начнется вражда, которая протянется ровно 20 лет, пока наконец на большой земле не наступит покой», – предсказывала она.

Ванга утверждала, что путь России будет непростым, ей придется столкнуться со множеством трудностей, но это сделает страну только сильнее.

«Новое время отмечено множеством знамений, которые начнут проявляться уже в 2022 году. Наступят большие перемены в жизни людей. Все изменится. Придут тяжелые времена, и у всего мира будет одна забота и одна угроза. Но Россия справится. Более того, к России потянутся другие народы. Вместе с Китаем Россия изменит экономику всего человечества. Таким образом будет остановлен мировой экономический кризис», – приводит ее пророчество канал НТВ.

Какие еще предсказания сделала на этот год Ванга

Роковым днем для человечества станет 22 декабря 2022 года, заявила провидица. Она сообщила об опасности соединения шести двоек в одной дате.

 

«Даты со скоплением одного числа опасны. Этот день станет переломным — он поделит все на до и после. Люди будут падать и умирать», — говорила Ванга.

Ясновидящая предсказала, что человечество ждет страшное зло, если люди не одумаются и не перестанут нагнетать опасность. Мир ждут катастрофы и потухшее солнце, говорится в пророчестве.

Некоторые толкователи предположили, что Ванга имела в виду неизвестный вирус, который придет на смену COVID-19. Он появится из-за таяния ледников в Сибири и совсем скоро пробудится. Причиной катастрофы станет глобальное потепление.

Относительно геополитической ситуации Ванга тоже оставила пророчество. Она предсказала, что после всех конфликтов страны повернутся к России.

«Будет вражда, которая протянется 20 лет, но после этого на Большой земле наступит покой и мир», — предсказала ясновидящая.

Аналитики проанализировали высказывание Ванги и отметили, что в 2023 году некоторые стран должны примириться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + восемь =