День работников вневедомственной охраны Росгвардии 29 октября 2022 года: красивые стихи, проза и открытки


День работников вневедомственной охраны Росгвардии 29 октября 2022 года: красивые стихи, проза и открытки

День работников вневедомственной охраны Росгвардии ежегодно отмечается 29 октября. В этот день следует поздравить близких людей, которые имеют отношение к данной профессии. В знак уважения можно оправить красивую открытку или стих по электронной почте или в социальной сети. Такой сюрприз, несомненно, понравится адресатам и не останется незамеченным.

Поздравления с Днем работников вневедомственной охраны Росгвардии 29 октября в прозе

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником! Этот день подчеркивает важность государственной политики по защите прав личности, обеспечения безопасности и общественного порядка! Желаем вам уверенности в завтрашнем дне!

***

Поздравляем с профессиональным праздником работников службы вневедомственной охраны МВД. Как бы сложно вам ни было, знайте, что от вас зависит безопасность и спокойствие граждан. Пусть же ваша служба будет успешной и растит в душе чувство гордости.

Поздравления с Днем работников вневедомственной охраны Росгвардии 29 октября в стихах

Служба ваша верно охранять,
И воров всех сразу догонять.
Чтоб сберечь имущество большое,
Доверяем мы жильё родное.

Вневедомственную охрану поздравляем,
Быстроты в решении проблем желаем.
Успеха верного, о котором все мечтают.
Карьеры, с которой в воздухе летают.

***

 

Без охраны никуда,
Это знает вся страна,
С вашим праздником друзья,
Не болейте никогда!

Вам опасности не знать,
Всех воришек задержать,
И бандитов посадить,
И в достатке всем вам жить!

***

Ваша служба очень всем полезна,
С вами жить легко и интересно.
Мы в отъезде или на работе,
За сохранность дома
Вы ответственность несёте.
Группа реагирования быстра,
К тому же очень и храбра.
Желаем вам мы быстроты,
В решениях вопросов простоты.

История и традиции Дня работников вневедомственной охраны Росгвардии

Еще в СССР было принято поздравлять или отдавать честь работникам вневедомственной охраны. Специальная служба была создана в 1952 году, которая отвечала за защиту объектов народного хозяйства. Дата основания и стала днем празднования данного профессионального праздника.

В нынешнее время, праздник является неофициальным, а свое название он получил благодаря тому самому советскому определению, согласно которому охрана могла защитить различные объекты. Однако ведомственная особенность не имела никакого значения. До недавнего времени вневедомственная охрана была в подчинении Министерства внутренних дел Российской Федерации, а затем перешла в состав Росгвардии.

Проблема безопасности во все времена были сложными, особенно это касается стратегических объектов, таких как электростанции, аэродромы, склады. Простым жителям страны, также важно знать, что их имущество находится в надежной защите. Таким образом, если какой-то злоумышленник решит ограбить офис или дом, сотрудники вневедомственной охраны тут же приедут и разберутся с грабителями.

Традиции Дня работников вневедомственной охраны Росгвардии

В этот день чествуют и вручают грамоты, медали сотрудникам вневедомственной охраны. Лучшим и отличившимся обычно присваивают очередные звания. Несмотря на то, что праздник до сих пор является не официальным, про него все равно не забывают высокопоставленные лица, а также политические деятели.

Ежегодно 29 октября по телевизору можно увидеть различные передачи, которые посвящаются истории создания службы, а также моментам ее реорганизации и достижениям специалистов. Кроме того, этот праздник отмечают не только охранники со специальным образованием, но и люди, связанные с ним. Например, инженеры, которые настраивают и вводят в эксплуатацию системы видеонаблюдения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − пятнадцать =