DM увидел сигнал Западу в валдайской речи Путина…

DM увидел сигнал Западу в валдайской речи Путина…

Президент России Владимир Путин в своей речи в рамках прошедшей накануне пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» подал четкий сигнал Западу.Об этом заявил политический обозреватель Крис Плезанс на страницах авторитетного британского издания Daily Mail.

По его мнению, Путин дал четко понять, что переговоры по новому мироустройству пойдут на условиях Москвы.

Плезанс отметил слова российского лидера о наступлении в мире опаснейшего периода со времен Второй мировой войны, а также призывы Путина к новому миропорядку, где будет учитываться мнение России.

По мнению обозревателя, хотя в речи Путина местами казалось, что он предлагает оливковую ветвь мира, например в заявлении о том, что Россия не враг Западу, он четко дал понять, что лишь на условиях Москвы будут вестись возможные переговоры о новом мироустройстве. (отсюда)

Накануне Путин заявил, что Россия не позволит превратить себя в инструмент достижения Западом своих целей.

Москва такой роли не приемлет, как и многие другие страны, подчеркнул он.

У нынешних правителей на Украине нет ни малейшего чувства жалости к собственному народу. Об этом в четверг, 27 октября сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе общения с участниками форума «Валдай».

Украинские элиты намерены всеми способами защитить и сохранить собственные капиталы, припрятанные на Западе. Ради этих целей они готовы жертвовать жизнями украинцев, пытаясь бороться с Россией. А потери ВСУ несут существенные.

 

-Потери там местами — один к десяти, один к восьми. Последнее время почти всегда один к семи, один к восьми, — сказал Владимир Путин.

Недавно был опубликован отчет независимой платформы OSINT. Эксперты изучали выписки из моргов, реестры похоронных служб, а также данные из радиоперехватов. По их сведениям, Украина уже потеряла порядка 402 тыс человек убитыми. Российская сторона ранее сообщала о потерях ВСУ в 61 тыс человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × пять =