Доходы «бедствующих» артистов

blank

В соцсетях не на шутку разгорелся спор между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным насчёт бедственного положения артистов. Аудитория разделилась на два лагеря, одни поддерживают Пригожина, а другие в месте со Шнуровым глумятся над Пригожиным и Валерией.

А всё ли так плохо у наших бедных артистов? Помимо гастрольных туров многие артисты уже давно занимаются бизнесом. Например, Наталья Ветлицкая занимается недвижимостью, Баста продаёт часы и питание для спортсменов, Валерия и Пригожин имеют сеть ресторанов. У Григория Лепса вообще разнообразный бизнес, начиная от очков и украшений и кончая водкой с продуктами.

Оксана Самойлова за время пандемии коронавируса открыла салон красоты, уже второй по счёту. Салоны имеют медицинскую лицензию, поэтому работают во время карантина. Здесь за 15 тысяч рублей можно избавиться от второго подбородка, а почти за 20тысяч рублей сделать себе губы любого размера. Самойлова подняла количество подписчиков в Instagram, благодаря разводу с Джиганом, до 12 миллионов человек. Теперь размещение рекламы у неё на странице стало в разы дороже.

Анна Седакова участница группы «ВИА ГРА» рекламирует и продаёт в Instagram одежду своего магазина. Маски и удобные пижамы, сшитые по её задумкам, разлетаются на «ура» во время самоизоляции. Маски стоят тысячу рублей за штуку. Авторская книга Анны Седаковой и реклама в Instagram приносит приличный доход артистке. В мае этого года Седакова поставила цель и приобрела ещё одну шикарную квартиру.

Сергей Жуков солист группы «Руки в верх» сейчас тоже не бедствует. Его кондитерская сеть «Любовь и сладости», работающая сейчас на вынос приносит доход примерно восемь миллионов в год. Его съедобные туфли, сумки, шкатулки с кольцами стоят от одной до двенадцати тысячи рублей.

Ольга Бузова постоянно пиарится с Давой в Instagram поднимая свой рейтинг для рекламы. У неё 21миллион подписчиков и с каждым днём количество пользователей растёт. Она также имеет гонорар от ростовской компании, производящей вино с портретом Бузовой, под названием BUZWINE. Вино от Бузовой стоит шестьсот рублей за бутылку.

У Димы Билана есть собственный отель в Коломне. Гостиница «Партизан», три звезды, тридцать номеров на сегодняшний день работает и все дешёвые номера с не дорогой мебелью заняты, как, впрочем, и апартаменты со статусом люкс за 4,5тысячи рублей в сутки.

Рэпер Тимати имеет сеть ресторанов быстрого питания. На карантине он спустил цены до 69 рублей за бургер, включили бесплатные блюда, в меню появился фастфуд с инструкцией приготовления. Совместные с Джиганом наборы еды стоят 599 рублей. Набор называется «О…х хавчик» (фраза Джигана в наркотическом опьянении) и во время пандемии стал актуален, пользуется большим спросом среди населения. Тимати планирует осенью запустить мужской и женские салоны красоты, автомойку и ещё один ресторан.

 

Понятие нехватки денег у всех разное, одним не хватает на постройку очередного ресторана, другим на квартиру, а третьим на хлеб насущный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 16 =