Двадцатилетняя мать с ребенком напала на сотрудников полиции

blank

Полицейские задержали пьяную двадцатипятилетнюю женщину, которая пыталась ухаживать за дочерью. Женщина была агрессивной, вульгарной и напала на полицейского.

Полицейские и надзиратель обеспечили безопасность девочки, а пьяную мать посадили в полицейскую камеру. Женщина выслушав обвинения принялась оскорблять сотрудников правопорядка и пытаться силой избежать преследования заявляя о нарушении ее прав на ребенка. За эти преступления женщине грозит до пять лет лишения свободы.

Как говорят полицейские, свою работу над этим делом они начали во вторник 14.07.2020 г. Заявителем был социальный работник одной из семей живущих неподалеку. Он передал полицейским информацию о том, что пьющая мать осуществляет опеку над своим 7-летним ребенком и нарушает его права.

Как добавляет социальный работник, когда ребенок был уже в безопасности, полицейские продолжили задержание. После проверки алкотестером на трезвость 25-летней матери выяснилось, что у нее в организме 3 промилле алкоголя. Женщина все время была вульгарна и агрессивна по отношению к полицейским. Двадцатипятилетняя женщина оказала активное сопротивление, в какой-то момент укусила одного из полицейских.

Материалы по данному делу переданы в суд по делам несовершеннолетних на рассмотрение. Если проводимое разбирательство докажет, что женщина своим поведением поставила под угрозу жизнь и здоровье своего ребенка, ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Полиция призывает всех сознательных граждан не проявлять равнодушие и сообщать о всех неправомерных действиях в службы охраны правопорядка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here