Ефремову придется сменить театральные подмостки на тюремные будни?

blank

Давно поговаривали о том, что он не знает меры с алкоголем. Все скандальные выходки 56-ленему заслуженному артисту сходили с рук.

Закон один для всех?

Но вряд ли эпизод со смертельным исходом 8 июня освободит его от уголовной ответственности. Ведь именно знаменитый режиссер стал виновником ДТП, когда выехал на встречную полосу. Его джип врезался в другую машину. И водитель этого авто скончался. Тогда как Михаил отделался испугом. Хотя он, может быть, и не осознал, что натворил, так как был в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

Уже есть отклик на произошедшее событие его дочери. Анна-Мария не поспешила к отцу, объясняя свое поведение тем, что привыкла к демаршам папаши. Она готова к последующим неприятностям, даже к тому, что ему грозит немаленький (до двенадцати лет) тюремный срок.

По версии некоторых СМИ, в автомобиле со знаменитостью был и его коллега Стебунов, да еще и с супругой. Поэтому Ивану пришлось в Instagram 9 числа выложить видео с пояснениями. Он выразил и соболезнование семье погибшего.

Актер рассказал, что не был рядом с приятелем. Подъехал к месту аварии тогда же, когда и Гармаш, чтобы понять, что случилось, чем можно помочь.

Любопытно, какие события последуют дальше. Будет ли все рассматриваться лишь как преступление? Или криминал подадут под другим соусом, придадут ему иную окраску, чтобы спасти известную, но вовсе не кристально-чистую личность от тюрьмы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 3 =