Ерохин заявил о гибели призванного вопреки отсрочке IT-специалиста банка Измайлова

33-летний мужчина, у которого должна была быть бронь, погиб на фронте. Тимур работал в цифровом отделе Райффайзенбанка и был IT-специалистом, поэтому ему полагалась бронь.

Пока мужчина оспаривал мобилизацию, его отправили на фронт, где он и погиб. Об этом сообщил Telegram-канал «Лентач» с ссылкой на адвоката погибшего. Повестку мужчина получил 23 сентября, а уже через 12 дней его родным сообщили, что он погиб.

С момента мобилизации родные Тимура и он сам, как сообщил его адвокат, подали более 7 жалоб, обращались на различные горячие линии, рассказывали о происходящем в СМИ. Но Тимура никто не отправил домой.

Девушка погибшего рассказала, что в военкомате их даже слушать не хотели и заявляли, что раз он мобилизован, то будет служить.

Стоит отметить, что спустя две недели после начала мобилизации едва ли не ежедневно звучат новости о гибели мобилизованных на фронте. Родные погибших рассказывают о том, что мобилизованных не готовили, а за считанные дни после мобилизации отправляли на передовую.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 14 =