Европа исчезнет: пророки рассказали, как это произойдет

 Европа исчезнет: пророки рассказали, как это случится

Мир приближается к точке невозврата. Об этом еще много лет назад говорили провидцы, в том числе и российские. О том, что уже скоро Европа исчезнет и каким образом это произойдет, рассказали специалисты, которые занимаются расшифровкой таких пророчеств.

Что случится перед тем, как исчезнет Европа

Множество провидцев говорят о том, что мир приблизился к критической точке. Дальнейшие события будут диктовать не только политики и военные, но также катастрофы и геотектоническое оружие.

Американский провидец Эдгар Кейси, которого в США прозвали «спящим пророком», ничего хорошего Европе не предсказывал. Он считал, что вскоре после 2020 года Землю ждёт череда катаклизмов, в результате которых Европа и Америка опустеют: «Никто там не будет жить». Произойдёт это в результате целой череды катастроф, которые начнутся с подъёма суши в южной части Тихого океана и извержения вулканов Везувий и Пеле (остров Мартиника). Это спровоцирует череду землетрясений такого масштаба, что США будут расколоты, Япония уйдёт под воду, а вся северная часть Европы изменится «в мгновение ока», Лондон смоет цунами, пришедшее от берегов Америки.

Дно Средиземного моря в районе вулкана Этна поднимется и станет сушей. Катаклизмы не затронут Россию, она возродится, в этом процессе важную роль будет играть христианство, вера в Бога. Люди, объединившись, дадут Земле надежду на мир и стабильность. Именно в России люди не будут нуждаться ни в чём: у них будет вдоволь питьевой воды, хлеба, ресурсов и новейших вооружений. Когда мир будет погружаться во тьму каннибализма, Россия станет источником новой человеческой цивилизации. Европу Кейси называл «Новым Вавилоном», в котором скопятся все грехи мира.

В Британии перед катастрофой будет царить поклонение деньгам, во Франции — плотским утехам, а Италия будет поклоняться идеям гуманизма и обожания человека. Кейси считал, что катастрофы затронут и Китай, и Индию, чьи грехи заключаются в равнодушии к остальному миру.

Что говорила Ванга

Европе и Америке опасность грозит в ближайшем будущем. Предсказательница обещала, что США ждёт раскол. И уже сейчас понятно, что общество в Америке действительно раскололось на два лагеря: одни придерживаются протестантских убеждений, другие пропагандируют разврат и пороки. Но главные испытания ждут Европу: её страны столкнутся «с вызовом, которого у них ещё не было, всё растает как лёд».

Европа придёт в запустение «из-за военных действий», применения химического оружия террористами с Востока и падения «звезды» с неба в океан. Большая часть людей умрёт от эпидемий, около четверти погибнет в цунами, все города на западном побережье смоет в море. Цунами вызовет землетрясение, после которого из-под земли выйдет некое «зло» и завершит разрушение «опустевшей и холодной» Европы. Проблемы ждут и русских, но они преодолеют их и создадут новое государство, объединяющее Белоруссию, Россию и земли Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 7 =