Филипп Киркоров признался в паранормальных способностях


Филипп Киркоров признался в паранормальных способностях

Популярный белорусский певец Дмитрий Колдун рассказал о паранормальных способностях экс-супруга Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова. Артист рассказал во что верит поп-исполнитель и какими мистическими способностями обладает.

Киркоров признался, что он имеет пара нормальные способности

Филипп Киркоров признался, что верит в мистику. Да и в его семье есть уникальный дар, полученный от Ванги.

Дело в том, что отец Филиппа Киркорова был в дружеских отношениях с болгарской провидицей Вангой. Благодаря этому у него появились некоторые способности. Говорят, что он может лечить людей только своими прикосновениями. Часть дара унаследовал и король российской поп-эстрады. К примеру, он наделен хорошей интуицией.

Сам Филипп Киркоров не раз рассказал об амулетах, которые помогают ему чувствовать себя увереннее. Недавно артист признался, что многие украшения из его коллекции обладают особой силой.

«Сейчас вот у меня <…> этот амулет, такой странный, да. С пауком. Что-то меня потянуло на живность», — поделился Киркоров.

Певец нашел объяснение своей внезапной любви к паукообразным в их мистическом значении. Он любит надевать украшения с их изображением, чтобы защитить себя от негатива.

«Паук — это знак тьмы, а я — солнце. Поэтому, чтобы пауков было меньше, всех этих тварей было меньше, я их отображаю от себя, <…> и они остаются только в виде безделушек», — рассказал певец.

 

Коллеги считают, что у Киркорова есть и другие скрытые способности, которые он пока не успел раскрыть.

Какие предсказания сделал Киркоров

Верит в паранормальные способности поп-исполнителя и его коллега по эстраде — белорусский певец Дмитрий Колдун. Он вспомнил, что Филипп Киркоров предсказал ему победу в «Фабрике звезд», и эти слова оказались пророческими.

Некоторые коллеги артиста признаются, что слова звезды действительно становятся пророческими. Они уверены, что у поп-короля много скрытых мистических способностей.

«Однажды Филипп Киркоров предсказал мне победу на „Фабрике звезд“, и она действительно случилась. <…> Я уверен, что у него много разных талантов и предсказание — это лишь маленькая часть», — отметил певец Дмитрий Колдун.

Во что верит и о чем мечтает Киркоров

Киркоров верит в судьбу. И считает, что она к нему благосклонна. К своим 55-ти годам Филипп добился всего, о чем когда-то мечтал. Он собирает лучшие концертные площадки страны. А все песни моментально становятся хитами. Артист рассказал, что в творческом плане реализовался полностью. Единственное, что до сих не осуществил, — дуэты со своими любимыми певицами.

«Это пока невозможно. Это Шер и Селин Дион», — рассказал певец.

Но Филипп надеется, что когда-нибудь его желание сбудется. И он все-таки выйдет на одну сцену со знаменитыми коллегами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − шесть =