Финансовый американский аналитик: «До краха нас отделяют недели. Весь гадюшник рухнет»…

Финансовый американский аналитик: «До краха нас отделяют недели. Весь гадюшник рухнет»…

Эксперт по драгоценным металлам и финансовый обозреватель Билл Холтер сказал в июне, что «игра окончена, они отключают электричество». ФРС продолжила агрессивную политику повышения процентных ставок и продолжает повышать ставки. Сейчас экономика находится в плачевном состоянии, — пишет Usawatchdog.

Холтер объясняет. «Мы уже находимся в рецессии. Мы живем в третьем квартале отрицательного роста. Я нахожу смешным, когда люди гадают, войдем ли мы в рецессию или нет, потому что очевидно — мы уже находимся в рецессии.»

«Рост ставок полностью заморозил рынок недвижимости. Нет желающих её покупать. Ставки выросли с 3,25 % до более чем 7 %. Я официально заявляю, что как только мы увидим доходность 10-летних казначейских облигаций в 3 %, вы начнете ощущать нехватку кредитов. Подумайте о том, насколько велик рынок деривативов.»

«Общий кредит по всему миру составляет $ 350 трлн, но у вас есть деривативы на сумму $ 2 квадриллиона долларов. Я говорил это все время, производные взорвутся. Уоррен Баффет назвал их финансовым оружием массового уничтожения. Они намного больше тех возможностей, которыми могут исправить ситуацию центральные банки.»

Холтер продолжает.

«Реальная экономика держится на кредите. Всё, на что вы смотрите, всё, к чему вы прикасаетесь, и всё, что вы делаете каждый день, имеет множество вариантов использования для получения конечного продукта или ситуации.»

«Итак, как только кредит замораживается, игра полностью останавливается. В прошлом интервью я сказал, что они отключают связь. Им приходится отключиться потому, что математически, долг не может быть выплачен.

Производные не могут быть выполнены. Они должны отключить финансовую систему и опрокинуть стол.

 

Я понятия не имею, какую они используют для этого акцию под «чужим флагом». Они скажут, что мы всё делали правильно, но это событие всё порушило.»

Холтер считает, что шансы на промежуточные выборы для демократов мизерны. Их подвела катастрофа в экономике.

«Если вы считаете, что инфляция за последние два года плохая, просто подождите. Скоро нахлынет огромная волна, которая продлится много лет, но первоначальное разрушение, вероятно, произойдет в течение короткого периода времени. Вы увидите массовую дефляцию, дефляцию цен на активы.»

«С математической точки зрения ситуация настолько плоха, а ликвидность настолько же ограничена. Весь гадюшник вот-вот рухнет, и когда это произойдет, вы будете считать свое богатство в унциях, а не в долларах, иенах или евро..»

«Действие, которое вы видите сейчас, — это именно то, что вы видели в 1987 году, и это то, что вы видели в августе и сентябре 1929 года. Это то, что всегда предшествовало крахам и сбоям. Это огромная волатильность в обоих направлениях . , , люди теряют в обоих направлениях.Длинные позиции останавливаются на понижении, а короткие позиции останавливаются на подъеме. Затем весь этаж проваливается. Вот где мы находимся.»

«Мы прямо на пороге краха, который заставит покраснеть 1987 и 1929 годы. Многие люди потеряют все в одночасье «.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 4 =