Фурсов предсказывал конец пандемии и начало военных действий

blankПредставители элиты с Запада почти открытым текстом заявили, что пандемия подошла к концу. Об этом рассказывает популярный российский философ — Фурсов Андрей. Ранее он предполагал, что «мировая закулиса» решила не развивать тему коронавируса, но при этом придумала новую мировую угрозу в виде конфликтов, чтобы люди боролись и находились в состоянии стресса. Философ заметил, что населению планеты уже порядком надоело это «ковидобесие» и картинка тут же сменилась конфликтами стран.

Он считает, что есть все основания полагать, что именно это и станет главным полигоном реализации планов элиты. При этом их цель остается прежней — снизить количество людей на планете. Так что все происходящее будет отвечать их сценарию, отмечает эксперт.

Фурсов также рассказал, что на смену капитализму придется распределительная система. Конкуренции больше не будет, владельцы крупных капиталов займутся его перераспределением. Простым людям нелегко будет заработать себе на жизнь — это можно будет сделать лишь в нескольких крупных транснациональных корпорациях. При этом сотрудникам вместо денег будут выдавать необходимые средства для существования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here