Где находится сейчас и чем занимается Виктор Медведчук, новости о нем

С именем Виктора Медведчука связано много слухов, не известно, где он сейчас находится и чем занимается. После того, как Виктор был освобожден из украинского плена, его местонахождение засекретили. Для встречи с супругом в Москву приехала супруга Медведчука, которая в прямом эфире обращалась к властям России и Украины после того, как стало известно, что муж находится в плену.

Краткая биография знаменитости

Родина Медведчука – Житомирская область. После окончания школы Виктор пожелал стать милиционером, но не был принят из-за биографии отца. Рабочую деятельность начинал как сортировщик экспедиционного цеха. Затем с 1972 года все-таки начал учиться на юридическом факультете Киевского университета и одновременно работал внештатным сотрудником милиции.

На службе вместе с соратниками по народной дружине нанес повреждения несовершеннолетнему, поэтому был осужден на 2 года. Но к 1974 году уголовное дело было прекращено, Медведчука восстановили как студента юридического вуза.

После окончания вуза Виктор стал работать адвокатом коллегии, затем работал юристом, был заведующим отделом. Затем Виктор занялся политической карьерой, тогда он поддерживал Леонида Кравчука. С 2010 года политическая деятельность затихла, он старался не афишировать свое отношение к политике внутри страны, но по-прежнему поддерживал пророссийские настроения. Остались также связи Виктора с российским бизнесом, было совершено много сделок, подписано большое количество контрактов.

Где находится сейчас и чем занимается Виктор Медведчук, новости о нем

Где его жилье

Самый большой дом находится на территории Крымского полуострова недалеко от Алупки. Другая недвижимость, которой владела семья в Украине, конфискована.

Чем занимается сейчас

Виктора называют в Украине «кумом Путина». Политика обвиняют в связях с Москвой. А весной 2021 года власти Украины назвали Виктора государственным изменником, затем арестовали и посадили под домашний арест.

Затем стало известно, что предприниматель покинул страну. Но через некоторое время стало известно, что Медведчука арестовали. Владимир Зеленский выложил фотографию политика и предложил обменять его на военных «Азова».

 

Затем ситуацию перестали освещать, но некоторое время назад стало известно, что Медведчук обменян и приехал в Россию вместе с другими военнопленными.

Где находится сейчас

Сегодня бывший пленный находится на территории России. Затем стало известно, что к нему приехала супруга.

Где находится сейчас и чем занимается Виктор Медведчук, новости о нем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + четыре =