Где сейчас находится и чем занимается Анатолий Пашинин, новости о нем

Об Анатолии Пашинине знают как об украинском и российском актере, но то, где он сейчас находится и чем занимается, ставит под сомнение его дальнейшую карьеру на территории России. После начала СВО актер покинул Россию, где на тот момент у него было много проектов. Анатолий предпочел выразить гражданскую позицию сменой места жительства – так сделали многие актеры и представители шоу-бизнеса.

Кто это такой

Анатолий родился на территории Украины. С самого детства он занимался боксом и каратэ, достиг в этих видах определенных высот. После школы сосредоточился на получении экономического образования, затем стал также специалистом по металлургии. Но, обучаясь на пятом курсе металлургического факультета, Анатолий понял, что ни по одной из полученных специальностей работать не хочет. Тогда Пашинин обратил внимание на профессию актера. Он поступил на актерский факультет театрального училища имени Щепкина. Основным мотивом обучения стала жажда славы.

Первый успех связан с многосерийным телефильмом под названием «Ундина», где Пашинин исполнил роль влюбленного Дмитрия. Еще одна известная роль – образ Сердюка в популярном фильме «Мы из будущего». Там актер воплотил образ украинского солдата с характерным акцентом.

Где сейчас находится и чем занимается Анатолий Пашинин, новости о нем

Затем последовали работы для украинско-российских сериалов, которые очень любят зрители канала «Россия 1».  Помимо этого Пашинин участвовал в различных проектах, таких, как «Танцы со звездами», «Форт Бойард».

Затем Пашнина заинтересовала политика. Известно, что актер воевал как участник АТО, но затем вернулся к мирной жизни, продолжил сниматься.  После начала военных действий на территории Украины Пашинин открыто выразил позицию.

Затем появилась информация, что телефон Анатолия прослушивается сотрудниками СБУ. Через некоторое время актер пропал из поля зрения поклонников. Фанаты предполагают, что Анатолий снова примкнул к рядам ВСУ. Возможно, он воюет за Украину.

Какой недвижимостью владеет

Большую часть жизни актер прожил в Москве. Здесь у него есть квартира площадью более 100 квадратных метров.

 

Чем занимается сейчас

Внутри сети появилась фотография Пашинина, где он выглядит как солдат ВСУ. На нем военная форма, а волосы отросли до плеч. Этот снимок подтверждает догадки фанатов о том, что Анатолий отправился в зону боевых действий.

Сменил ли место жительства

Вернется ли Анатолий Пашинин в Россию после того, как окончится период службы, неизвестно. Сменил ли он место жительства – не знает никто.

Где сейчас находится и чем занимается Анатолий Пашинин, новости о нем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − семь =