Глава округа проверил качество уборки в городе

Глава округа проверил качество уборки в городе

Сергей Мужальских вместе с подчинёнными в четверг, 23 сентября, провёл объезд города. Инспекция осмотрела главные ступинские улицы – Андропова, Чайковского, Куйбышева, проспект Победы и другие.

Основное замечание Мужальских – по-прежнему качество уборки. Во дворе дома №41 по Первомайской улице он раскритиковал раскопанную теплотрассу, сломанные скамейки и дворников – они, по мнению главы, убирают только крупный мусор, а на мелкий систематически не обращают внимание.

Уборку глава оценил негативно и в других местах города. Особо он отметил состояние привокзальной площади.

Среди замечаний также – граффити на опорах путепровода, неубранная листва, неопиленные деревья, «рекламный мусор» в окнах магазинов и прочие недостатки. На улице Горького, рядом с ТЦ «Цветной бульвар», глава раскритиковал ремонт «народной тропы». После того, как рабочие заасфальтировали саму тропинку, вокруг остались последствия ремонта – мусор и раскопанная земля. Такое завершение работ Мужальских назвал недопустимым.

Найденные нарушения он потребовал устранить в ближайшие сроки, чтобы качество уборки города не вызывало нареканий у ступинцев.

Алексей Каширкин

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 3 =