Глава ВОЗ назвал вероятный срок для второй волны эпидемии. Это может быть еще более плачевно

blank

Худшее позади? Это вопрос, на который многие люди хотели бы узнать ответ. Между тем, у экспертов нет хороших новостей…

ВОЗ предупреждает о второй волне эпидемии — «все страны должны оставаться наготове”

Глава Всемирной Организации Здравоохранения доктор Ганс Анри Клюге высказал свое мнение о смягчении санкций в европейских странах, которых он не сторонник. Еще слишком рано наслаждаться уменьшением заболеваемости. Кроме того, страны должны оставаться наготове при столкновении с невидимым врагом и настраиваться на гораздо более опасную стадию болезни.

Отличительной чертой коронавирусов является их способность развиваться и укрепляться при определенных обстоятельствах. Вирус очень заразен. По словам Марии Ван Керховой, эпидемиолога инфекционных заболеваний ВОЗ, если мы дадим ему такую возможность, он снова ударит.

Вторая волна эпидемии

По словам главы Всемирной Организации Здравоохранения, вторая волна эпидемии наступит с осенне-зимнего периода в конце календарного года или на рубеже 2020 и 2021 годов. Вирус может быть более опасным для нас по простой причине. Эксперты считают, что он может сочетаться с другими сезонными заболеваниями, такими как грипп.

«Все страны должны быть готовы к быстрому выявлению случаев, даже те, в которых зафиксировано наибольшее снижение числа инфекций, — подчеркивает Ван Керкхов»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 9 =