Главное, что земляне должны знать о событиях 2023 года для России, Украины и мира

 Главное, что земляне должны знать о событиях 2023 года для России, Украины и мира

События 2022 года перевернули жизнь многих людей с ног на голову. Для некоторых из нас этот год стал чертой между «до» и «после». Экстрасенсы рассказали о том, что земляне должны знать о событиях 2023 года для РФ, Украины и мира.

О чем говорят провидцы

Популярные экстрасенсы, астрологи и ясновидящие оставили свое послание людям и рассказали о том, что ждет россиян и весь мир в 2023 году.

Тибетские монахи

Монахи Тибета предсказывают, что своеобразная точка кипения и накала атмосферы произойдет в феврале 2023 года или ближе к наступлению весны. В результате в России установятся новые порядки, а людям придется адаптироваться к новой реальности, к новым устоям и принципам.

Нострадамус

Алхимик, фармацевт и предсказатель Нострадамус основывался на астрономических расчётах, выверяя все свои предсказания. Так, согласно словам Нострадамуса, 2023 год станет периодом «вызова для правителя», а также временем для создания большого союза. В этот союз, помимо России, будут включены и восточные государства, в частности, Китай. Лидеру мнений, лидеру страны придется сделать важный выбор, который будет способен кардинально изменить судьбу всего народа. Однако даже под влиянием сложных и тяжелых обстоятельств Россия сможет выстоять и двигаться дальше по уготованной судьбой траектории.

Матрона Московская

Известная православная святая Матрона Московская также в своих пророчествах говорила о том, что в 2023 году в России уменьшится число людей, верующих в Господа и его деяния. Многие люди, как заверяла Матрона, будут находиться словно под гипнозом, а некоторые люди даже переберутся жить под землю.

Ванга

Болгарская ясновидящая Ванга предрекла для России много перемен и удивительных событий. Так, например, в своих пророчествах Ванга заявила о том, что в предстоящем году в России изобретут лекарство от рака. Несмотря на то что впереди страну ждет много испытаний, трудностей и проблем, как заверяла ясновидящая, «Россия выберется, выпрямится».

Что говорят современные астрологи

Тамара Глоба

Астролог Тамара Глоба в своих предсказаниях уверяет, что вскоре Россию ожидают разительные перемены. Они коснутся не только нашей страны, но и всего мира в целом, будут всеобъемлющими. Разумеется, без неприятных моментов обойтись не удастся, особенно тем людям, которые имеют в качестве сбережений круглую сумму денег — с ними придется расстаться. А вот бедным слоям населения улыбнется финансовая удача.

Также Тамара Глоба предрекает, что в предстоящем году ветвь мирового лидерства перейдет в руки Китая, который займет рынок и начнет свое стремительное развитие. В России же состоится ослабление санкционных мер, но большинство ушедших производств и компаний не вернутся. Однако большого урона экономике нанесено не будет, так как на место ушедших производств придут отечественные аналоги.

 

Ирина Соломон

Экстрасенс и финалистка популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Ирина Соломон утверждает, что 2023 год станет той точкой, которая запустит процесс мирного решения кризиса, развернувшегося на Украине.

Светлана Драган

Астролог Светлана Драган в своих предсказаниях утверждает, что Россия движется к глобальным переменам и периоду перерождения, который станет основой для укрепления страны. Светлана Драган отмечает, что в первую очередь воспрянет сфера духовности человека, люди научатся смотреть на происходящие события, как бы «возвышаясь» над ними, что поможет преодолеть стремление делить события на черное и белое.

Также Драган заявляет, что в марте 2023 года Россия откроет для себя новые возможности, благодаря которым влияние Запада начнет стремительно ослабевать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 2 =