Гороскоп на неделю с 17 по 23 октября 2022 года, астрологический прогноз событий

Гороскоп на неделю с 17 по 23 октября 2022 года, астрологический прогноз событий

Гороскоп на неделю с 17 по 23 октября 2022 года о предстоящих событиях

На третьей неделе октября 2022 года многим из нас предстоит поработать над чувствами и эмоциями: все будет возвращаться бумерангом. Важно постараться, чтобы посторонние не узнали ваши секреты, какие-то тайны, иначе воспользуются полученной информацией вам во вред. Неделя с 17 по 23 октября будет преимущественно романтической для большинства знаков зодиака. Астрологический прогноз сообщает astrorok.ru.

На предстоящей неделе представится возможность все сделать быстро, найти новые подходы, чтобы реализовать желания, отстоять собственную позицию. До среды новые знакомства будут полезными и романтическими. Чтобы отношения развивались в правильном русле, не стоит потакать собственным слабостям.

Гороскоп на неделю с 17 по 23 октября 2022 года Овну, Тельцу, Близнецам

Овен – в ближайшие дни вы утратите мотивацию что-либо делать. Многое будет буквально валиться с рук. Не надейтесь на скорый успех, высокие достижения. Работа заберет много сил, и у вас может произойти «эмоциональное выгорание». Единственное, что порадует – финансовая стабильность.

Телец – состоятельные и успешные люди будут вас раздражать. Сарказм в отношении их не притупит зависть. На этой неделе не рекомендуется заниматься бумажной работой, планировать командировки. На сложившиеся ситуации следует посмотреть под другим углом.

Близнецы – ваш оптимизм поможет справиться с любыми непредсказуемыми и сложными ситуациями. Проблемы то и дело будут возникать буквально из ниоткуда, но окажутся быстро решаемыми. Чтобы избежать дополнительных проблем, не ссорьтесь с партнером.

Гороскоп на неделю с 17 по 23 октября 2022 года Раку, Льву, Деве

Рак – финансовая сторона вопроса на этой недели у вас будет на первом месте. Все решиться по плану. Новости в ближайшие дни порадуют, но не помогут продвинуться по карьерной лестнице. Хорошо обдумывайте предложения о сотрудничестве.

Лев – бездействием и безынициативностью вы ровным счетом ничего не добьетесь. Выйдите из зоны комфорта, начните принимать решения самостоятельно. В вашем окружении могут появиться обманщики: будьте осторожны.

Дева – физические и моральные силы, опыт, потенциал направьте на развитие собственного бизнеса. Настроение на этой неделе могут испортить давние конфликты. Займитесь здоровьем, запишитесь на массаж, согласитесь на свидание.

 

Гороскоп на неделю с 17 по 23 октября 2022 года Весам, Скорпиону, Стрельцу

Весы – постарайтесь на этой неделе не выходить за рамки приличия, не идти наперекор собственным принципам. В противном случае вы не достигнете поставленных целей. Поставьте перед собой конкретную задачу и примите меры, чтобы ее решить.

Скорпион – ближайшие дни окружающие будут вас раздражать. Агрессию может вызвать любое некорректное высказывание. На вас попытаются давить, чтобы вы скорее приняли решение. Ограничьте контакты даже с хорошо знакомыми людьми.

Стрелец – настроение на предстоящей неделе будет таким, что захочется совершить переворот, взбунтоваться. Складываемые обстоятельства будут еще сильнее подавлять эмоции. Найдите возможность скорее выйти их плохого состояния, наладить жизнь.

Гороскоп на неделю с 17 по 23 октября 2022 года Козерогу, Водолею, Рыбам

Козерог – на этой неделе активизируются ваши внутренние демоны. Придется защищаться от их нападок, бороться с противоречивыми чувствами. Ближайшие дни будут сложными и неблагоприятными. Кто-то так и норовит вас оскорбить, обидеть, задеть.

Водолей – третья октябрьская неделя запомнится знакомствами, интересными встречами, грандиозными мероприятиями. Приятных моментов будет много, и они пополнят энергетический запас. Новые отношения будут продолжительными.

Рыбы – настроение ближайшие дни немного ухудшится. Ничего не захочется делать. Действительно, отмените деловые встречи, устройте себе передышку. Отдых поможет снять накопленную усталость. Обязательно проведите это время с родственниками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × четыре =