Государства с низким качеством жизни

blankЕсли желаете покинуть родное гнёздышко и отправиться в путь далёкий, рекомендуется ознакомиться со странами с низким качеством жизни.

Туристам приходится выживать в следующих регионах:

Есть в мире государство, именуемое Бурундией. Государство Бурунди могло бы обогатиться кофейными плантациями, немецким ущельем, туристическими маршрутами… Но этого не происходит потому, что там по сей день царит война. В стране грязь да нищета, отсутствуют нормы гигиены и нескончаемые схватки.

Чем же славится Конго? Если сказать в двух словах, то здесь потрясающая флора и фауна, многообразие национальных парков и заповедников. Казалось бы, что плохо в Конго? Плохо то, что у Конго с Бурундией есть потрясающее сходство — и там и там происходит бесконечная вражда.

Туризм в Эфиопии развит очень слабо ввиду того, что она славится своей нищетой, грязью и нескончаемым потоком войны. В ходе войны устанавливаются противопехотные мины, обезвредить их невозможно. Стоит упомянуть, что в государстве нет тактичности и воспитанности. А это значит, что белым туристам приходится несладко.

А теперь вашему вниманию перечень стран, страдающих высоким уровнем преступности и аморальным обществом. Ниже подробности о каждой из них.

Страны с проблемным качеством жизни:

Потрясающие просторы Сингапура не такие уж и потрясающие, если не знать о нём подробности. В стране накладывают штраф за любое нарушение: выброс мусора на проезжую часть, нецензурная брань, пересечение дороги в неположенном месте и непристёгнутый ремень безопасности.

В Гаити есть множество мест для пешей походки. К сожалению, в государстве частенько происходят разборки, перестрелки и выяснения отношений на почве бедности.

 

В Колумбии полным полно торговцев наркотических веществ. Здесь часто между картелями случаются разногласия, результатом которых является беспощадная перестрелка. И что самое ужасное — полиция не пытается разрешать конфликты, напротив — идут против туристов.

Большая часть Индии погрузилась в бедность и грязь. В городах Индии очень грязно. Происходит это за счёт выброса предприятиями загрязнённых веществ. Сукинда и Вапи являются не самыми чистыми городами Индии.

Перейдём к знакомству с Перу. Не рекомендуется ехать в Ла-Оройу, так как он является одним из самых загрязнённых городов государства. Несладкая жизнь населения страны берёт своё начало в 1922-ом году. Крупные города Перу славятся своими карманниками, которые не дремлют. Таксисты весьма пренебрежительно относятся к приезжим, могут отвести на место, явно не соответствующее запросу туриста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 4 =