Харьковский котел: откровения пленного ВСУшника раскрыли планы Киева

Харьковский котел: откровения пленного ВСУшника раскрыли планы Киева

Вскрылась правда о контрнаступлении ВСУ в Харьковской области. Откровением поделился украинский пленный. Он рассказал, чего на самом деле стоил силам киевского режима прорыв на этом направлении.

Украинский военнопленный Александр Барлян, служивший в 25-й отдельной штурмовой бригаде ВСУ, в беседе с представителями прессы раскрыл правду о контрнаступлении сил киевского режима в Харьковской области.

По его словам, командиры в армии Украины не церемонятся с простыми солдатами. Им ставят цель — захватить тот или иной район, и число попыток и масштабы потерь могут быть любыми, главное, чтобы задача была выполнена.

Так, происходило и на Харьковском направлении. Командование ВСУ бросало в атаку всех без разбора, никто даже не старался принять хоть какие-то усилия, чтобы минимизировать количество раненых и убитых.

В итоге по ощущениям потери были колоссальными, но реальные масштабы скрываются, поэтому установить настоящие цифры практически невозможно, поделился Барлян.

При этом отряды иностранных наёмников используют регулярные части ВСУ как живой щит, они постоянно находятся за спинами украинцев, а последние вынуждены принимать огонь на себя, добавил пленный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × четыре =