Hовый этап СВО: Запомнят многие

Hовый этап СВО: Запомнят многие

Бывший глава израильской спецслужбы и военный эксперт Яков Кедми спрогнозировал вероятный новый этап СВО в ноябре. По мнению эксперта, события ноября будут иметь огромное влияние на жизнь человечества в наступающем году.

В интервью «Литературной газете» Кедми выразил мнение о том, что спецоперация на Украине является лишь первым этапом противостояния России и Запада. По мнению эксперта, в планах США было измотать нашу страну во время СВО, чтобы к моменту основного противостояния Россия была обессилена. Но на данный момент всё идёт не по сценарию Вашингтона.

Кедми также отметил, что на сегодняшний момент факты говорят не в пользу Украины — ВСУ потеряли половину самой боеспособной части украинской армии, к тому же в помощь русской армии пришли мобилизованные бойцы. При этом, как оценила британская разведка, речь может идти о порядка 500 тысяч человек.

По мнению эксперта, если всё-таки переговоры между Россией и Украиной начнутся, то речь может идти о «закреплении расположения Российской армии и Российского государства в границах, в которых они находятся сейчас». Если такой документ будет подписан, это будет означать «смену киевского режима» и признание Западом «военного и политического поражения», считает Кедми. По словам эксперта, в таком случае сразу после этого начнётся основной этап противостояния России с США и НАТО. В этом противостоянии Россия будет преследовать цели возвращения НАТО к состоянию 1997 года.

Если переговоров не будет, то Россия «продолжит осуществление своих оперативных планов, например, по овладению Черноморским побережьем». При этом он отметил, что это не единственная цель Москвы.

Кедми считает, что самым заметным событием уходящего года может стать «ноябрьское наступление Российской армии», которое приведёт «к очень заметным военным и политическим результатам». По мнению эксперта, события ноября будут иметь огромное влияние на жизнь человечества в 2023 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − пятнадцать =