Илон Маск окружил себя ротой охраны

blank

Отец основатель Tesla и SpaceX заявил, что Илон Маск не без серьезных оснований опасается собственного похищения и чрезвычайно усилил свою персональную охрану.

По мнению Эррола Маска, он очень опасается, что с сыном что-либо случится, несмотря на 100 вооруженных до зубов охранников. Сам Маск тоже заявил, что есть опасения за собственную жизнь, после нападения на его машину неадекватного человека. Строго говоря, поводом для опасений послужила выкладка фактов. доказывающих сговор правительства США и соцстей с целью цензуры и выборочного игнорирования новостей. И немного интересно, отдавал ли себе полный в последствиях отчет Маск, когда дал команду на публикацию.

Правда, не вполне понятно почему Маск и его отец опасаются именно похищения и даже «в курсе» возможного требования о сумме выкупа. $20 млн. – огромные деньги для многих, но не для них, точно. И, гогичнее было бы опасаться покушения на убийство. И тут уже не всегда помогает количество и степень вооруженности охраны, наличия камер слежения и прочих высокотехнологических штучек.

Печаль новости о Маске в очередном доказательстве, что личная безопасность утрачена всеми землянами. От опасности не огражден никто. Точнее, у Маска ограда, как раз есть. Но, что за тоска спать на штыках и быть свободным в периметре роты охраны. Как не вспомнить Юлия Цезаря, ответившего на высказанные опасения, что лучше один раз умереть, чем доживать в ожидании смерти. Как видно, у современных людей – другое мнение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here