Илон Маск прогнозирует ядерную войну. Он поддержал опасения Байдена — Армагеддон близок

Илон Маск прогнозирует ядерную войну. Он поддержал опасения Байдена — Армагеддон близок

На прошлой неделе президент США сказал, что не стоит недооценивать заявления Владимира Путина о защите России любыми способами.

Илон Маск опубликовал очередной пост о потенциальной войне. В твиттер* (соцсеть запрещена в РФ) она написал «Прогнозирует рост вероятности начала ядерной войны».

Илон Маск прогнозирует ядерную войну. Он поддержал опасения Байдена — Армагеддон близок

На днях он написал, что Крым должен быть в составе России, а в Донбассе следует провести новый референдум под эгидой ООН.

Президент Франции Эммануэль Макрон раскритиковал комментарии президента Байдена, предупреждающие об «Армагеддоне», поскольку Россия ссылается на потенциал применения ядерного оружия.

Он последовал за мнением президента США Джо Байдена, который во время выступления в Комитете демократической сенаторской кампании в четверг, 6 октября, вечером, заявив, что президент России Владимир Путин не шутит, когда дело доходит до использования оружия массового уничтожения.

-[Путин] не шутил, когда говорил об использовании тактического ядерного оружия или биологического или химического оружия, — сказал Байден. — Мы не сталкивались с перспективой Армагеддона со времен Кеннеди и Карибского кризиса.

 

Отвечая на комментарии Байдена на саммите Европейского союза в Праге в пятницу, Макрон сказал, что «мы должны говорить с осторожностью, комментируя такие вопросы».

Макрон сказал, что урегулирование военной операции на Украине должно включать «деэскалацию» и «решение, которое приемлемо для лидеров и народа Украины», сообщает France 24.

Ранее президент России предупредил страны НАТО о возможностях России.

— Хочу напомнить, что в нашей стране также есть различные средства поражения, причем для отдельных компонентов и более современные, чем у стран НАТО, — сказал Путин. — И когда территориальная целостность нашей страны окажется под угрозой, чтобы защитить Россию и наш народ, мы обязательно будем использовать все имеющиеся в нашем распоряжении средства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 6 =