Илон Маск в Твиттере пошутил про ядерную войну из-за Крыма


Илон Маск в Твиттере пошутил про ядерную войну из-за Крыма

Американский предприниматель Илон Маск в Твиттере пошутил про ядерную войну из-за Крыма. Речь об этом зашла в очередном обсуждении в соцсетях спецоперации в Украине.

Как Илон Маск пошутил про ядерную войну 

В Твиттере в последнее время предприниматель часто поднимает вопрос ядерной войны. Он подчеркивает, что риск ее начала самый высокий за последние 60 лет. Это беспокоит создателя Tesla и SpaceX.

Илон Маск уверен, что Россия просто так не отдаст Крым. Полуостров крайне важен для России, и власти считают его частью территорий федерации несмотря на то,  нравится это кому-то или не нравится. Предприниматель написал, что Крым для РФ то же самое, что для США значат Гавайи и Перл-Харбор.

Американский бизнесмен решил спрогнозировать события будущего. По его мнению, если у России попытаются отнять полуостров, то в Кремле ответят ядерным ударом. Точно так же Североатлантический альянс может дать зеркальный ответ. Это приведет к гибели всей цивилизации.

Однако и при таком раскладе есть плюс: Крым не достанется России. Предприниматель с иронией написал, что можно будет утешиться этой мыслью, глядя на «ядерные грибы». 

Последние высказывания Илона Маска

Все чаще в инфопространстве появляются комментарии американского предпринимателя, которые вызывают горячие обсуждения в Твиттере. Издание The Guardian писало, якобы Илон Маск лично общался с Владимиром Путиным. После этого разговора предприниматель и предложил в соцсетях свое видение мирного договора. 

 

Однако Илон Маск опровергает эти слухи. Он подчеркивает, что в последнее время не общался с президентом России. По словам создателя SpaceX, разговор между ними состоялся 18 месяцев назад. Они обсуждали вопросы, связанные с космосом.

В октябре был еще один скандал с участием Маска. Он отказался финансировать работу Starlink в Украине. Однако спустя несколько дней передумал. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − один =