К.Собчак спешно уехала из страны из-за взятия под стражу её сотрудников и возможно,что уже не будет неприкасаемых в России

К.Собчак спешно уехала из страны из-за взятия под стражу её сотрудников и возможно,что уже не будет неприкасаемых в России

Сначала подумала что это фейк, когда узнала что К.Собчак не просто уехала из России, а просто бежала. И, якобы, на нее заведено уголовное дело. А её коммерческого директора К.Суханова и ещё одного сотрудника А.Романовского арестовали.

Сначала было заявлено,что сама Собчак проходит по делу как свидетель.А потом уже заговорили что, якобы, как подозреваемая.

Подтвердилось уже что это не фейк и действительно она спешно покинула Россию, сейчас находится в Литве.

Ну кто в России не знает К.Собчак?

Особенно в нулевые, она только и попадала в скандалы, так сказать – по молодости. Конечно, вполне возможно,что просто для пиара.

Некоторые помнят и более поздние времена, как она не так уж и давно, на свою свадьбу в катафалке ехала и прочее.

А потом уже зарекомендовала себя как «скандальный журналист». Я бы сказала,что примкнула к «пятой колонне», как у нас говорят.

 

И всё ей «сходило с рук». Ведь ее папа А.Собчак был депутатом СССР, мэром Санкт-Петербурга и сам В.Путин в его команде раньше работал, а мама – депутат Госдумы Л.Нарусова.

Одним словом–«золотая молодежь»!

Много ещё всего можно рассказать, но это не по моей части. Я о другом пишу, меня интересует гражданская позиция и патриотизм известных людей.

Гoрькие мысли экс-президента о «зиме русского pеванша», клoунах и перелетных птицах

То, что Собчак 26 октября быстро и налегке бежала через Белорусскую границу в Литву, уже о многом говорит. Да если ещё сопоставить, что как раз в это время в ее элитном доме шёл обыск, то понимаешь серьезность ситуации.

В Литве удивились ее приезду, но отметили что всё законно. Она пересекла границу как гражданка Израиля. И, оказывается,что ещё с 28 марта у нее получен статус эмигранта.

«В Литве ведёт себя тихо и даже посты в блог не пишет»–сообщает KP.RU.

Она, якобы, пыталась «запутать следы», как говорится. То есть купила билеты на самолёт в Дубай и Турцию. Но не полетела, а поехала на машине. Во Внуково ее, якобы, ждали оперативники.

К.Собчак спешно уехала из страны из-за взятия под стражу её сотрудников и возможно,что уже не будет неприкасаемых в России

Так что вот такая детективная история.

А обвиняют ее сотрудников Суханова и Романовского в вымогательстве и им «светит» до 15 лет лишения свободы,так как в особо крупных размерах.

Как сообщает «РИА новости»: в начале октября МИД РФ объявило о задержании за вымогательство владельцев сети «Telegram-каналов», администраторы которых публиковали фейки о бизнесменах и высокопоставленных лицах и требовали деньги за удаление информации.

Ну, просто такой бизнес у них был.И как в Сети сообщают: коммерческий директор Собчак тоже продавал «блоки на негатив». А поймали его через подставного клиента.

Гуманное украинское правительство против гуманитарной помощи Донбассу. Как человечно…

Но некоторые известные люди предполагают, что не из-за этого Собчак в панике бежала.

И здесь, что-то более серьезное, где даже высокопоставленные покровители не могли защитить.

Известный журналист и телеведущий В.Соловьев заявляет что,видимо, «нам не всё рассказывают».

«Человек бежит, человек заметает следы из-за пустяшного, как она считает, обвинения.

Если такой человек бежит, то ей шепнули: «Беги»–заявил он в программе «СоловьевLive».

К.Собчак спешно уехала из страны из-за взятия под стражу её сотрудников и возможно,что уже не будет неприкасаемых в России

Он считает что всё это не из-за того, что её канал опубликовал пост и «потребовал за это 11миллионов». А всё обстоит гораздо серьезнее и здесь «что-то совсем другое и более глобальное».

«Размышления о причинах отъезда Собчак навели меня на мысль об увеличении финансирования украинским ЦИПсО Telegram-каналов, работающих на Россию. Речь идёт о 30 млн.дол. в день»–заявил Соловьев .

Вот он и размышляет: кому эти деньги пошли и что об этом могут знать соратники Собчак.

То есть, понимаете, к чему он клонит.Это информационно-психологически центры.

Журналист считает,что два ее сотрудника, конечно же расскажут всё следствию.

Заявил что Собчак раньше всё прощалось, а «тут к ней возникли такие вопросы, что уже понятно что ни мама не поможет и никуда не позвонишь».

«Это значит,что было совершено предательство такого размера,что простить уже нельзя. Это значит, ребята,что тема неприкасаемых закончена.

Предательство такого размера, которое судя по всему всплывает, простить уже нельзя–резюмирует В.Соловьев.

Ну если это действительно так,то это значит что и с неприкасаемыми уже разбираются..

Политолог нашел замену Лаврову

К.Собчак спешно уехала из страны из-за взятия под стражу её сотрудников и возможно,что уже не будет неприкасаемых в России

А сегодня новость от Валентины Матвиенко. Которая, как и Д.Песков, очень аккуратно к этому вопросу подходила и резко не высказывалась о покинувших страну.

Теперь же совершенно другой тон, более жёсткий. Видимо, что таки и здесь большие сдвиги произошли в нашей стране.

«Тот кто остался за рубежом, если они так поливают свое Отечество, то пусть там и остаются. Если им там хорошо, пусть не возвращаются к нам»–заявила она, сообщает «ria.ru».

Далее она резюмировала замечательной фразой из высказывания Уинстона Черчилля:

«Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы крысы разбежались».

А вы знаете, это в стиле В.Путина!

Я, все эти месяцы, его в этом подозреваю!

Что и внутри страны решил чистку произвести. И теперь уже становится понятно: кто есть кто.

Предполагаю,что Путин сначала усыпил бдительность Запада, а потом будет мощный рывок по всем фронтам. Даже не сомневаюсь в этом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =