Как служат солдаты срочной службы в армии?

Как служат солдаты срочной службы в армии?

Можно много обсуждать эту тему, ведь в армии много мест куда может попасть толковый военнослужащий. Рукастые ребята могут стать ответственными за холодную кладовую (кладовая инструментов и прочего, что не получиться хранить в подразделении), кладовщиками в своем подразделение, шустрые могут успеть везде, а так же есть умельцы которые работают в парке целыми днями — ремонтируют и обслуживают технику, а после всех работ наводят порядок в зоне своего подразделения. Умные и обладающие компьютерной грамотностью солдаты способны занять места писарей, которые в скорое время будут увольняться в запас. Писари нужны везде, начиная от подразделения, заканчивая штабом и парком. Кстати, юридическую помощь призывникам оказывают здесь — военика.нет.

Чем занимается солдат в армии и кем он может стать на срочной службе?

Солдат, который не хочет или не может занять какое-либо место из выше перечисленных живет по распорядку дня, с утра занятия, вечером свободное время, как правило, не всегда оно бывает в отличие от тех же писарей работающих в штабе или парке которые вплоть до вечерней поверки могут находиться у себя на рабочем месте.

«Турецкий вектор» внешней политики Казахстана: всерьёз и надолго?

Солдаты живут по распорядку дня, с утра физическая зарядка, потом завтрак, развод и отправляются на занятия согласно сводному расписанию, пишут конспекты и практически отрабатывают нормативы, когда тех же писарей с утреннего развода выводят и отправляют выполнять свои задачи, если с писарями штаба понятно, то с писарями подразделения обстановка выглядит иначе, командир роты по своему желанию может освободить своего писаря от всего, чего пожелает. С теми же, кто пишет расписания для подразделений обстановка выглядит по-другому, работа у них не постоянная, за день или два можно спокойно написать расписание и потом уже избежать занятий не получится.

Военнослужащие которые работаю в парке — это отдельный вид солдат, которых командир роты по своим задачам может ещё до утреннего развода отправить в парк, в основном это хорошо приближённые военнослужащие к командиру роты, но такое доверие ещё нужно заслужить.

В армии наконец-то перешли от ручного труда к механическому, теперь чтобы не дергать траву и самостоятельно её не косить, от каждого подразделения назначаются косари, которые вооружаются бензиновой косой и отправляются косить траву, подъём у этих товарищей слегка ранний, в 5 утра, а иногда даже раньше. Спросите для чего так рано с утра косить траву? – для того чтобы командир батальона с утра был удивлен великолепному газону, ну и так же, чтобы не идти на утреннею физическую зарядку, куда же без этого. Отбой у косарей происходит зачастую раньше всех остальных, на час или два раньше отбивают по понятным причинам.

Китай получает превосходство над США в разработке истребителей 6-го поколения

Имея водительское удостоверение с категорией В и самым наибольшим стажем вождения, вы можете стать избранником, став личным водителем командира батальона. Водитель освобождается от всех занятий, ухаживает за своей машиной и находится постоянно на связи, а также очень часто выезжает за пределы войсковой части.

Алексей Николашин

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + двадцать =