Как встречать 2023 год Черного Водяного Кролика


Как встречать 2023 год Черного Водяного Кролика

До главного зимнего праздника чуть менее двух месяцев, а многие уже интересуются, как встречать 2023 год Черного Водяного Кролика, чтобы привлечь счастье и удачу. Для этого важно учитывать характеристики талисмана. Кролик в восточной астрологии считается мягким, спокойным и домашним зверем. Поэтому 2023 обещает быть размеренным и без серьезных потрясений.

Как встречать год Черного Водяного Кролика

Домашнее животное ценит уют и теплую атмосферу, поэтому лучше в магическую ночь не устраивать шумных вечеринок. Новый год стоит встретить с семьей и самыми близкими друзьями. А вот чужих лучше не приглашать домой. Кролик такого не потерпит. 

Чтобы талисман 2023 года принес вам желанный подарок, подскажите ему, чего желаете. Для этого нужно выполнить простые действия: определиться с мечтой и подать правильный знак:

  • встретить свою любовь ― повесить на елочку украшения-сердечки;
  • обрести семейное счастье ― зажечь 7 зеленых свечей в новогоднюю ночь;
  • избавиться от недостатка денег ― украсить елку сувенирными банкнотами;
  • забеременеть ― положить под елку детские вещи и игрушки;
  • впустить удачу в дом ― открыть входные двери под бой курантов.

Встречать год Кролика нужно со спокойной душой. Для этого позаботьтесь заранее о том, чтобы ничего не тревожило: завершите старые дела, раздайте долги, помиритесь с близкими.

Что приготовить на праздничный стол

Черный Водяной Кролик обидится, если увидит в меню блюда из крольчатины или зайчатины. Благосклонности от талисмана 2023 года можно не ждать. Не оценит он и другие мясные блюда, включая бифштексы и стейки. Однако здесь есть исключения. На стол можно поставить несколько блюд из баранины или мяса птицы. Кролик не против рыбы и морепродуктов. 

Специалисты рекомендуют сделать ставку на растительную пищу. Так как талисман года является травоядным животным, ему такое меню больше придется по душе.

 

Не отказывайте себе в удовольствии приготовить несколько десертов. Однако убедитесь, что в их составе не будет желатина.

Выбор напитков также огромен. На праздничный стол можно поставить домашнее вино, компоты и морсы. От крепкого алкоголя лучше воздержаться.

Как украсить помещение

Главным декором должна быть елка. Не важно, какой она будет, искусственной или настоящей. Если нет желания ставить пушистую красавицу, найдите еловую ветвь и поставьте в вазу. 

При выборе цветовой гаммы учитывайте предпочтения Кролика. В 2023 году отдавайте предпочтение черному и синему декору. От ярких оттенков откажитесь, ведь они раздражают Кролика. 

Выбирайте украшения с принтом талисмана 2023 года. От принтов с другими животными лучше отказаться.

Во что нарядиться, чтобы задобрить Кролика

Хозяину года понравятся простые и лаконичные образы, но если есть желание надеть платье в блестках и с пайетками ― не отказывайте себе в этом удовольствии. Главное, чтобы Кролик «одобрил» цветовую гамму. Ему точно понравятся вещи черного и синего цвета. 

Если же хочется большего разнообразия, обратите внимание на такие оттенки:

  • лиловые, пудровые и другие мягкие;
  • серые;
  • природные (например, зеленые и песочные);
  • насыщенные терракотовые и горчичные.

Пафосные наряды с мехом Кролику не понравятся. Особенно если изделия будут из его сородичей.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 2 =