Какие отношения у Земфиры и Ренаты Литвиновой, где они живут, собираются ли возвращаться в Россию


Какие отношения у Земфиры и Ренаты Литвиновой, где они живут, собираются ли возвращаться в Россию

Об ориентации Земфиры ходят разные слухи. Аналогичное приписывают и Ренате Литвиновой, которая крайне часто находится вместе с певицей. Какие отношения у звезд, которые выехали из России, где они сейчас и собираются ли возвращаться на Родину — такие вопросы интересуют фанатов певицы и режиссера.

Какие на самом деле отношения у Земфиры и Ренаты Литвиновой

Дружба певицы Земфиры и актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой началась в 2004 году. С тех пор об их отношениях ходит много слухов, которые сами подруги никак не комментируют.

Рената и Земфира — творческие личности. Они встретились и подружились на съемках фильма Литвиновой «Богиня». Композитор и певица записывала к нему саундтрек. На съемочной площадке россиянки поняли: у них очень много общего, и они обе интересны друг другу.

С тех пор прошло 18 лет. Молодые женщины очень сильно сдружились. Земфира помогает Литвиновой с музыкой к ее фильмам, а Рената часто поддерживает певицу на ее концертах. Кроме того, когда актриса развелась с мужем, это расставание помогла ей пережить именно Земфира. А когда у последней умер отец, потом мама, а вскоре и брат, все это время ее уже утешала подруга-режиссер.

Трогательная долголетняя дружба породила очень много слухов и сплетен, которые подогревались еще и тем, что сами женщины предпочитают никак их не комментировать. Как-то раз, правда, Земфира рассказала, что она достаточно закрытый человек и ей не нужны тусовки и компании, ведь у нее есть один-единственный друг, который заменяет все эти компании. И это Рената.

Интересно, что у Земфиры и Литвиновой не только много общих фото, но и одинаковые кольца, с которыми подруги вместе вернулись несколько лет назад из Швеции. Ситуацию прокомментировали соседи Ренаты Литвиновой, которые утверждают, что Земфира живет с ней, и это примерные и спокойные соседки.

Где сейчас живут звезды?

11 октября 2022 года Земфира проводила концерт в Тель-Авиве, в Израиле. Подтверждением этому стали фотографии Литвиновой с побережья, а также общий снимок Аллы Пугачевой и Земфиры в социальных сетях. Другими словами, на сегодняшний день звезды находятся на территории Израиля. По словам Ренаты Литвиновой, она будет сопровождать Земфиру в течение всего тура.

 

Вернутся ли звезды на Родину

Фанаты не устают спрашивать у звезд — намерены ли они возвращаться на Родину, в Россию. Рок-исполнительница Земфира пока никак не комментирует этот вопрос. В свою очередь актриса и режиссер Рената Литвинова сказала честно и открыто: «Я не могу не хотеть вернуться».

Пока же звездные подруги не торопятся в Российскую Федерацию. До недавнего времени они проживали во Франции, где Рената Литвинова проходит лечение. Стоит напомнить, что обе знаменитости осудили специальную военную операцию ВС РФ на территории Украины и покинули страну. Скорее всего, на Родину они пока возвращаться не собираются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − двенадцать =