Какие предсказания известных провидцев сбылись в 2022 году

 Какие предсказания известных провидцев сбылись в 2022 году

В обществе по-разному относятся к пророчествам провидцев. Кто-то настроен скептически, а кто-то безоглядно верит в подобные прогнозы. И многие пророчества сбываются. С точки зрения науки это необъяснимо, но факт. Больше веры появится, если узнать, какие предсказания известных провидцев сбылись в 2022 году.

Какие предсказания Ванги сбылись

Прогнозы болгарской целительницы отличаются точностью. Она сумела предсказать многие события. Прогноз Ванги говорил, что февраль и декабрь 2022 года будут крайне тяжелыми. Политическая обстановка накалится до предела. Это приведет к глобальным последствиям:

  • расторжение договоров;
  • разрушение союзов и образование новых;
  • продовольственный кризис;
  • рост бедности;
  • разрыв отношений между США и Россией;
  • сближение РФ с Китаем.

В целом можно сказать, что предсказания Ванги на 2022 год сбылись. Конечно, мы еще не знаем, чего ожидать в декабре, и сбудутся ли ее пророчества о появлении страшного недуга из Сибири.

Сбылись ли пророчества Вольфа Мессинга

Советский артист и «чтец мыслей» также знаменит своими предсказаниями. Вольф Мессинг говорил, что 2022 год будет тяжелым для россиян. Это действительно так.

Еще он предсказывал расширение территорий РФ без военных конфликтов. Этот прогноз не сбылся.

Пока не понятно, сбудется ли пророчество, что конец года для граждан России будет более благоприятным. Мессинг говорил, что кризис отступит, а обстановка в стране улучшится.

О чем говорил Нострадамус

В пророчествах французского алхимика-прорицателя говорится, что 2022 будет годом, «сотрясающим мир». Нострадамус видел множество бед, с которыми придется столкнуться человечеству. Это политические и экономические потрясения, войны и природные катаклизмы. Эти предсказания уже сбылись.

Французский пророк предсказывал окончание боевых действий мирным соглашением. Этому будут препятствовать третьи страны, но не смогут. Пока это предсказание не сбылось.

 

Нострадамус предвидел смерть политического деятеля, которая потрясет весь мир. Это пророчество сбылось 8 сентября. Тогда человечество узнало об уходе из жизни Елизаветы II.

В декабре 2022 года, по прогнозам Нострадамуса, пройдет астероидный дождь. Один из огромных камней сможет прорваться через атмосферу Земли и упадет в океан, вызвав цунами.

Предсказания Эдгара Кейси

Американский медиум и целитель не делал точного прогноза на 2022 год. Однако он составил пророчества на конец XX и начало XXI столетия, которые частично сбылись.

Эдгар Кейси видел распад Советского Союза. Он также говорил об интенсивном росте и развитии Китая, становлении его сверхдержавой. Два прогноза медиума и пророка сбылись.

Третьим предсказанием было объединении России и США. Пока в это тяжело поверить, учитывая разные векторы развития этих стран. Эдгар Кейси говорил, что Россия сможет стать надеждой для всего мира. Но она предварительно должна «подружиться» с Америкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × четыре =