Каким будет 2023 год, по мнению известных ясновидящих и экстрасенсов


Каким будет 2023 год, по мнению известных ясновидящих и экстрасенсов

Люди пугаются неизвестности, поэтому пытаются заранее узнать, что их ждет в будущем. По этой причине так популярна эзотерика. В наше неспокойное время хочется знать, каким будет 2023 год, по мнению известных ясновидящих и экстрасенсов. В этом материале собраны пророчества современных пророков и тех прорицателей, к предсказаниям которых обращаются даже после их смерти.

Прогноз Тамары Глобы на 2023 год

Современная экстрасенс увидела трудности, с которыми придется столкнуться человечеству. 2023 год будет крайне сложным. Она отметила, что это период конфликтов, эмиграции и природных катаклизмов. Следующий год, по прогнозу Тамары Глобы, будет сложнее, чем 2021 и 2022. 

Предсказания Светланы Драган

Астролог специализируется на вопросах геополитики. Она проанализировала расположение небесных светил и заявила, что начало 2023 года будет благоприятным для россиян. Обстановка в стране улучшится уже в феврале или начале марта.

Каким будет 2023 год по прогнозу Ванги

Последователи болгарской прорицательницы до сих пор расшифровывают ее послания. Есть там и пророчество на следующий год. Ясновидящая видела две главные беды для человечества. Это смещение орбиты Земли и взрыв на атомной электростанции. Однако где находится эта АЭС ― определить не удалось. Изменение орбиты приведет к изменениям климата. Природные катаклизмы участятся, после чего жизнь на Земле станет совершенно другой.

Что предсказала Матрона Московская

Святая дала поистине страшный прогноз. Она видела много смертей в 2023 году. В один момент умрут миллионы, а те, кто выживут, перейдут жить в подземелья. Матрона Московская предвидела, что люди будут терять интерес к вере и религии. При этом жизнь человечества будет становиться все хуже и хуже. 

Предсказания Нострадамуса

 

Французский пророк также составил пугающий прогноз. Он видел рост цен во всех странах, военные конфликты и много смертей. Обстановка на политической арене будет накалена до предела. При этом люди будут страдать от природных бедствий.

Прогноз Вольфа Мессинга

Советский ясновидящий составил при жизни предсказания на 2023 год в контексте двух государств ― России и США. Причем первой он пророчил развитие и укрепление на международной арене. Мессинг считает, что благоприятный период начнется еще в конце 2022 г. Правители смогут разработать реформы, которые улучшат жизнь людей и укрепят авторитет государства за его пределами. У Америки же, наоборот, влияние будет ослабевать. Прогноз говорит, что виной тому неспособность лидера страны решить ряд экономических проблем. Однако на это повлияют и внутренние распри среди представителей политических элит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − тринадцать =