Каким будет 2023 год в предсказаниях Ванги, Мессинга, Нострадамуса, Джуны для России и мира


Каким будет 2023 год в предсказаниях Ванги, Мессинга, Нострадамуса, Джуны для России и мира

Подходящий к своему завершению 2022 год выдался очень сложным для россиян и всего мира. Многие пережили потери родных, утрату работы и прочее. Неужели и в 2023 году нам всем предстоит перенести тяжелые периоды или просвет все-таки наступит? Астрологи уже дали ответы на эти вопросы, а что говорят предсказания великих пророков, мы расскажем в нашем материале.

Каким будет 2023 год в предсказаниях Ванги, Мессинга, Нострадамуса, Джуны для России и мира

До наступления календарного 2023 года остается совсем немного. Легендарные предсказатели рассказали о том, что ждет человечество в ближайшее время.

Ванга

Ясновидящая Ванга предсказала очень многое. Считается, что в 2023 году может произойти крайне важное событие: человечество освободит себя от рака. Другими словами, лечение будет более эффективным, чем когда-либо. Причем провидица считала, что в новом лекарстве будет высокое содержание железа.

В 2023 году Россия придет и заберет то, что принадлежит ей. Кроме России, получить новые земли могут и другие страны: Венгрия, Румыния и Польша. Именно такой исход видела Ванга.

Кроме этого, болгарская предсказательница считала, что в ближайшее время между многими странами мира произойдет перемирие. Последние годы состояли из разногласий и конфликтов. Теперь у людей появится шанс исправить все и повернуть отношения вспять.

Мессинг

Мессинг считал, что 2023 год ознаменует для России время расширения границ. Причем он верил, что это произойдет без военного участия. Существует мнение, что речь шла об объединении различных стран в нечто подобное Советскому Союзу.

На 20-е годы Мессинг прогнозировал возможное начало Третьей мировой. О точном годе информации нет. Однако известно, что серьезный военный конфликт может начаться из-за Китая. Именно он может воспользоваться ядерным оружием для решения тех проблем, которые встали перед ним из-за Тайваня и западного влияния на остров. Впоследствии многие люди могут погибнуть.

 

Помимо этого, 2023 год может принести в Россию нечто новое — человека, который приведет к экономической устойчивости. Причем об этом человеке будет известно до того, как он займет важную должность.

Нострадамус

Нострадамус верил, что 2023 год может стать временем космической опасности. В частности, ясновидец считал, что на планету может упасть метеорит.

Также Нострадамус прогнозировал начало военных столкновений. Причем особое внимание в этом вопросе стоит уделить именно исламским государствам. Именно там может произойти всплеск насилия и смертности.

Джуна

Джуна прогнозировала на 2023 год экономический кризис. В частности, для стран восточной Европы. Обойти стороной трудности не получится. Однако до сих пор есть шанс уменьшить их силу.

Кроме этого, в период 20-х годов Джуна прогнозировала начало большой войны. По мнению предсказательницы, Россия не станет участвовать в данном конфликте. Однако государство может стать участницей локальных столкновений. В том числе Джуна считала, что могут продолжиться противостояния России и США, особенно на территории Донбасса.

Что говорила Матрона Московская про 2023 год

Одна из сильнейших среди провидцев XX века святая Матрона Московская в прогнозах на 2023 год предупреждала, что в это время на планете останется мало верующих людей. Наступит время выбора: крест или хлеб.

«Народ будет под гипнозом. Придет время выбора — крест или хлеб. Много жертв будет», — предрекала она.

По некоторым данным, «гипноз», о котором молвила святая, — это некий образ Всемирной паутины, влияющей на духовную жизнь человека и отбирающей много времени.

Символ креста и хлеба трактуется как выбор пути достижения успеха и благополучия, где путь креста — это честный и праведный способ, в то время как хлеб — символ нечестного и ложного пути к достижению цели.

Она также предупреждала, что смерть может постигнуть в любое время.

«Вечером все на земле будете, а утром встанете — и все уйдет под землю», — говорится в ее пророчестве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − девять =