Какое будущее пророчили великие оракулы XX века нашей стране: что говорили о будущем России и мира

В предсказаниях великих оракулов и провидцев РФ выступает своеобразным островком спасения для всего человечества. Болгарская ясновидящая Ванга не раз говорила о том, что у этой страны особая миссия. Французский алхимик Нострадамус писал, что в связи с геополитическими изменениями на планете Россия станет вторым домом и «землей обетованной» для многих народов. А какую судьбу предсказывали России самые могущественные провидцы начала прошлого века расскажем в нашем материале.

Какое будущее пророчили великие оракулы XX века нашей стране

Американец Эдгар Кейси

Известный американский медиум и прорицатель Эдгар Кейси еще в 1932 году предупреждал, что Россия поможет миру избавиться от чувства эгоизма и других негативных качеств, а также от материальных страстей и грубых желаний.

В легендах Кейси подчеркивает, что на русском народе лежит большая ответственность. Он поможет другим народам очистить свои души, а планете построить новый мир, не разрушая старые устои.

Предсказание предупреждало, что благодаря России и ее духовно-просветительской миссии человечество будет помнить добро, а отношения между людьми будут основываться на сострадании, честности, доверии и любви.

Наша страна, писал Кейси, станет источником надежды для всего мира, а мудрость славян покорит жителей других стран. Такие перемены визионер связывал не с политическими процессами, а с жителями свободной России. Он был уверен, что мир спасет не власть, а народ России.

Кейси также говорил о важности религиозного развития России. Он указывал, что без силы веры славяне не смогут обрести ту мудрость, которая им понадобится для спасительной миссии человечества.

Фокусник даже предсказал климатические изменения, которые будут происходить в России до конца 21 века. Он писал, что климат в стране резко изменится. Например, Сибирь и Дальний Восток станут территориями, где будут выращивать экзотические фрукты. В северных регионах начнут расти пальмы, а вот африканские республики, наоборот, ждут холода и вечная мерзлота.

Предсказания Кейси также сосредоточены на глобальной катастрофе, которая ожидается на планете в конце этого века. По его словам, многие цивилизованные страны (Япония, США, Северная Европа и Великобритания) могут превратиться в руины. И Россия во время этих катаклизмов останется единственным государством, которое не затронет бедствие.

Макс Гендель

Американский оккультист, мистик, ясновидящий, эзотерик и писатель Макс Гендель связал новую эпоху и рассвет человечества с нашей страной. Маг уверял, что русский мир, которого ждут страшные испытания и страдания, в будущем станет центром мироустройства.

 

Он утверждал, что русский народ за все трудности, которые ему пришлось пережить, будет вознагражден в виде радости и величия.

«Ибо они возродятся от глубокой печали и невыразимых страданий, и закон возмещения со временем приведет к обратному», — писал Гендель.

Что говорила известная гадалка США 20 века о будущем РФ и мира

Легендарная американская гадалка прошлого века, Джин Диксон, отличалась даром видеть будущее. Она предсказывала многие политические изменения в мире и даже угадывала, кто станет следующим президентом той или иной страны. Она точно предсказала все, что происходило на полях сражений во время Второй мировой войны.

Многие высокопоставленные лица часто обращались к ней за советом. Среди них был даже президент Рузвельт.

Что касается России, Диксон тоже высказывался и делал это не раз. Она утверждала, что Россия станет местом новой силы и свободы. Именно эта страна, по ее словам, принесет на планету совершенно иную систему мироустройства.

«Надежда мира, его возрождение придет из России. Именно в России появится самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек начнет жить своими идеями… и эти идеи спасут человечество», — говорит прорицатель в своих посланиях о будущем России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − одиннадцать =