Когда выйдет Елочка 2023 года в Одноклассниках, что нового ждет игроков


Когда выйдет Елочка 2023 года в Одноклассниках, что нового ждет играков

До Нового 2023 года осталось совсем немного. Это значит, что с приходом зимнего периода все будут играть в новую версию «Елочка». Онлайн-игра выпускается компанией Stark Games для широкой аудитории во многих странах земного шара. «Елочка» популярна как среди детей, так и среди взрослых поколений.

Когда Елочка 2023 будет доступна

Администрация одного из пабликов во «ВКонтакте» пишет, что игра «Елочка» уже доступна для пользователей. Отметим, что она есть как в браузерной версии, так и в PlayMarket/App Store.

Тем, кто хочет поиграть в игру в мобильной версии, нужно помнить о том, что там нет синхронизации с социальными сетями. Игровой процесс с мобильной версии игры нельзя перенести во «ВКонтакте» и наоборот. В браузерной версии игры также прогресс не переносится, авторизация нужна лишь для того, чтобы создать профиль игрока и привязать его прогресс к нему.

Игра сейчас находится в раннем доступе, поэтому могут быть проблемы технического характера. Администрация просит не переживать по этому поводу, все проблемы будут решены. Отметим, что в мобильной и браузерной версиях игроки могут получить награду «Верный Елочник» за игровой процесс в социальной сети «ВКонтакте», если при регистрации выберут авторизацию через «ВКонтакте» (и на этом профиле был прогресс в Елочке прошлого года).

Самая лучшая «Елочка» в лесу

“Елочка” выпускается компанией Stark Games. Игра занимает Топ-1 в VK и в Одноклассниках, начиная с 2014 года и по сей день. Многопользовательская игра основана на приключениях Деда Мороза и его друзей.

Есть 4 основных полянки:

  • зимняя;
  • весенняя;
  • летняя;
  • осенняя.

Есть еще несколько дополнительных полянок, которые чаще всего являются тематическими. А еще доступны союзные полянки. На них также нужно улучшать объекты, но уже вместе с другими игроками.

 

На локациях расположены объекты. Классические: Дед Мороз, Снегурочка, красивый питомец. А также существуют дополнительные объекты, которые на каждой полянке разные. Допустим, на зимней это может быть дом Деда Мороза и мастерская эльфов. На летней – круизный лайнер и ресторан.

Объекты улучшаются с помощью палочек. Они генерируются различными способами. Чем выше их уровень, тем красивее будет полянка. В последних версиях игры разработчики внедрили фабрику по производству палочек, чтобы у игроков их было еще больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − десять =