Когда закончится спецоперация на Украине: в 2022 или 2023 году? Чем завершится СВО, начнется ли третья мировая ядерная война? Прогнозы экстрасенсов

Когда закончится спецоперация на Украине: в 2022 или 2023 году? Чем завершится СВО, начнется ли третья мировая ядерная война? Прогнозы экстрасенсов

Когда закончится специальная операция на Украине – это вопрос, который волнует многих, в том числе простых россиян. На самом деле, российско-украинский конфликт, прямо или косвенно, можно сказать, воздействует на каждого из нас, именно поэтому вопрос о сроках окончания СВО актуален на сегодняшний день, как никогда. Власти стараются не прогнозировать дату завершения специальной военной операции, или просто, не говорят о своих прогнозах, поэтому простым людям, больше ничего не остается, как опираться на предсказания ясновидящих, тарологов и экспертов.

Cодержание:

  • В США назвали условия начала переговоров между американскими и российскими властями
  • Когда закончится специальная военная операция: мнение эксперта
  • Предсказание экстрасенсов и политиков по вопросу окончания СВО
  • «Что говорят карты ТАРО?»: когда закончится СВО по мнению таролога

В США назвали условия начала переговоров между американскими и российскими властями

Американский журнал The National Interest назвал одно условие, при наличии которого между США и Россией может начаться переговорный процесс. По мнению эксперта издания Мэтью Мэй, это произойдет, если в ходе выборов в Конгресс США победу одержит Республиканская партия.

По словам американского обозревателя, сегодня власти США настаивают на том, что они не намерены участвовать в переговорном процессе о мирном завершении российско-украинского конфликта, так как попросту не могут на это пойти из-за Киева. Но, такая точка зрения и полное бездействие, по словам Мэтью, приближает ядерную войну.

Эксперт считает, если к власти придут Республиканцы, то США поменяет свою точку зрения и начнет переговоры с Москвой. Журнал The National Interest настаивает на том, что главой задачей американских властей является защита интересов простых граждан США.

Надо отметить, что выборы в Конгресс США пройдут 8 ноября 2022 года. По мнению множества экспертов, победу на них одержит именно Республиканская партия.

Когда закончится специальная военная операция: мнение эксперта

Глава парламента Крыма Владимир Константинов сообщил, когда закончится специальная военная операция на Украине. По его мнению, для завершения следующего этапа СВО потребуется взять под контроль Одессу и Киев. Это два ключевых города, которые требуется освободить сегодня.

 

Свое мнение, Константинов четко выразил в эфире крымского телеканала «Миллет». Он уверен, что завершающим этапом специальной военной операции должно стать именно освобождение Одессы и Киева от нацистского влияния, от нацистского режима.

Константинов говорит о том, что если этого не сделать, то говорить об избавлении Украины в целом от фашизма и нацизма нельзя. А угроза для нас продолжит существовать до тех пор, пока не искоренен нацизм.

Предсказание экстрасенсов и политиков по вопросу окончания СВО

Американский эксперт Джошуа Гумински, отвечая на вопрос, чем закончится российско-украинский конфликт и когда настанет день окончания СВО, заявил о том, что Украина должна решать сама, когда и с каким итогом завершать противостояние. По его словам, никто из американских политиков пока никаких громких заявлений делать не будет, так как в ближайшее время пройдут выборы в Конгресс.

Когда закончится спецоперация на Украине: в 2022 или 2023 году? Чем завершится СВО, начнется ли третья мировая ядерная война? Прогнозы экстрасенсов

Надо отметить, что эксперты и экстрасенсы делают совершенно разные прогнозы о сроках окончания СВО и ее результатах.

  • Так, военкор Александр Сладков уверен, что спецоперация на Украине завершится ядерным ударом России, а случится это в период усиления поддержки киевского режима Западом.
  • О случившемся сегодня говорила известная в Советском Союзе ясновидящая Джуна. Она утверждала, что Россия попросту вернет свои земли домой, так как Украине они никогда не принадлежали, но сам процесс возврата она называла достаточно сложным и болезненным для миллионов людей.
  • Великая болгарская провидица Ванга говорила о том, что финалом тяжелого конфликта между братскими народами будет объединение народов. Случится это, когда придет «восьмой». Эксперты уверены, что Ванга имела в виду восьмого Президента Украины.
  • Советский экстрасенс Вольф Мессинг неоднократно предсказывал, что настанет время, когда ненависть ко всему русскому станет явной, что станет причиной возникновения нового военного конфликта. Правда к третьей мировой войне он не приведет, все решится миром.

Между тем, французский астролог Нострадамус, который жил еще в 1503-1566 гг., предвидел катастрофу. Он говорил о том, что произойдет мощная вспышка, после которой мир на 24 часа погрузится во мрак. Эксперты уверены, что экстрасенс прогнозировал ядерный удар.

«Что говорят карты ТАРО?»: когда закончится СВО по мнению таролога

Таролог Аида Мартиросян в эфире YouTube-шоу «Алена, блин», разложила свои карты и рассказала, что они говорят по поводу российско-украинского конфликта.

По ее словам, СВО приблизится к завершению после какого-то значимого события, которое произойдет в ноябре. Самый пик, самые масштабные действия, которые приведут к окончанию специальной военной операции на Украине, пройдут в декабре 2022 г.

При этом до 2029–2030 годов будет опасность возникновения нового конфликта между Россией и Польшей. Также, мнению гадалки, в этот период РФ может «подставить» Китай.

Анастасия Ботова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × пять =