Когда закончится спецоперация РФ на Украине: свежие прогнозы Светланы Драган, Павла Глобы, Тамары Глобы, Михаила Левина, Джуны и Ванги

blankМногим гражданам России и не только особенно важно знать, что ждет их в будущем, ведь так можно понять, к чему стоит готовиться, а также, как себя вести, чтобы не случилось непоправимое.

Светлана Драган

По прогнозам астролога, важным временем для Украины станет 8 ноября. Может возникнуть некое новое недопонимание. Ситуация может принять крайне неблагоприятный характер, что принесет колоссальные потери. Уже в феврале 2023 года Драган говорит, что в Украине может быть перестройка власти. Этот трудный этап в жизни страны потребует от украинского народа сплоченности. Считается, что прежние управленцы уступят место новым. Однако астролог отмечала, что похожая ситуация может быть и в России, однако неясно, на каких уровнях.

Светлана Драган говорит и о некоторых переломных моментах. Сложности в жизни Украины могут, как минимум, быть до середины декабря 2022 года. Переломными моментами должны стать 1 июля и 19 октября.

Ванга

Болгарская провидица при жизни сделала множество предсказаний, понять и растолковать которые люди пытаются до сих пор. То и дело появляются новые откровения ясновидящей.

Баба Ванга предсказала куму следующее: «Разрушат там всё, что можно разрушить, друг друга поубивают, много правителей сменится», — заявила она. Об этом мужчина поведал в программе «Пусть говорят». Оказалось, что он родом из Курской области, которая как раз находится рядом с Украиной. Вероятно, именно о событиях на Украине и говорила болгарская ясновидящая.

Джуна

Пророчества Джуны, данные ею еще при жизни, были связаны с тяжелыми временами, которые настанут в мире. Например, заявляла Джуна, что Запад не сможет сломить великую державу. Все же со временем, по словам Джуны, отношения с США станут теплее, отойдет и угроза конфликта, а также уйдет и градус накала. Джуна говорила и о противостоянии «без крови, но жизни лишатся многие». Считается, что оно должно было начаться еще в 2020 году и продлиться до 2025 года.

Михаил Левин

Уточнения по датам Левин не дает, однако говорит о длительном противостоянии. Конфликт может завершиться только спустя несколько лет. Не исключает астролог и того, что могут пройти десятилетия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here