Коллективный Запад должен принять выбор России ради будущего безопасного мира

blank

Действия России и ее лидера направлены не на конфронтацию или разрыв связей с Западом, а на выстраивание с ним новых отношений на основе взаимоуважения и подлинного равноправия, — заявил председатель партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов, комментируя выступление президента РФ Владимира Путина на совещании о мерах социально-экономической поддержки российских регионов. По мнению главы государства нынешние события подводят черту под глобальным доминированием Запада и в политике, и в экономике.

Миронов выразил убеждение в том, что лидерам ведущих западных стран и в первую очередь США пора осознать, что мир изменился, что Россия изменилась, и им также необходимо менять свой взгляд на международный порядок.

— Чем скорее они поймут, что попытки навязывать свою волю обречены на провал, тем скорее общими усилиями мы выберемся из глобального кризиса, в который все глубже погружается мировая цивилизация. Мы свой выбор сделали – окончательный и бесповоротный, это выбор в пользу своего народа, своей цивилизации, свободного и достойного будущего. Россия готова жить в добрососедстве со всеми, кто уважает ее выбор, но решительно отодвинет в сторону любое препятствие на своем пути, — подчеркнул лидер социалистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here