«Колоссальные изменения!»: пророчества о будущем России в 2022 году – когда закончится военный конфликт с Украиной, кто победит

«Глобальные изменения!»: пророчества о будущем России в 2022 году – когда закончится военный конфликт с Украиной, кто победит

Мировые разведчики и ясновидящие оставили предсказания о том, что ждет Россию в ближайшем будущем. Как закончится спецоперация на Украине? Кто победит? Что будет с экономикой? Будут ли изменения среди правительства? Об этом ниже.

Британская разведка предсказала конфликт России и Украины около 30 лет назад

По словам Фила Миллера, журналиста западных СМИ, британская разведка предсказала текущую ситуацию России еще около 30 лет назад, и предсказания начинают сбываться.

Некоторое время назад в Великобритании были обнародованы рассекреченные документы по России. Данные из этих документов показывают, что британская разведка ожидала крупной конфронтации между Москвой и Киевом из-за Крыма.

Фил Миллер утверждает, что британские чиновники уже тогда сомневались в способности Украины стать полностью независимым государством.

В мае 1992 года британскому премьеру сообщили, что значительная часть населения Крыма является русской, что в конечном итоге может привести к провозглашению независимости от Киева, а также к проведению соответствующего референдума. Также было отмечено, что Украина очень неоднородна: на западе страны популярны ультранационалистические взгляды, а на востоке — пророссийские. Прогнозировалось, что такая ситуация приведет к внутреннему гражданскому кризису.

Как и предсказывала британская разведка, в 2014 году на Украине произошел переворот. Это привело к проведению референдума в Крыму, во время которого большинство жителей проголосовали за присоединение к России. Затем конфликт резко обострился в феврале этого года, когда Российская Федерация начала спецоперацию в ответ на регулярные обстрелы Луганска и Донбасса украинскими войсками.

Загадочная рукопись

Совсем недавно для верующих открылась одна из главных православных святынь — Афон, где два десятка монастырей. Большинство знамениты на весь мир — прежде всего благодаря хранящимся там реликвиям.

Остальные обители Святой горы паломники раньше игнорировали. Например, долгие годы незаслуженно обходили стороной Кутлумуш. Из известных святынь там разве что частица Животворящего Креста Господня да икона Богоматери «Всемилостивая заступница». Однако в последнее время туда устремляются сотни людей.

 

Все из-за «тайного артефакта». Интернет пестрит сообщениями, что в библиотеке афонского Кутлумуша хранится рукопись 1053 года, не так давно найденная монахами. Ее содержание шокирует: там подробно расписано будущее человечества.

«Будет великая европейская война, которая приведет к поражению Германии. А Россию с Австрией ждет катастрофа. Затем будет великое избиение православных народов, после чего еще одна европейская война. Потом индусы восстанут против Англии, и та уменьшится до минимальных пределов. Мир ждет повсеместное замешательство» — в этих строках легко прослеживается история XX века. Но куда интереснее, что ждет мир позже.

Старец Афон рассказал, как закончится спецоперация на Украине

Старец с горы Афон около семи лет назад сделал предсказание, которое было опубликовано недавно в СМИ. Пророчество предсказывало, что Россия вступит в вооруженный конфликт с Украиной и Грузией, но Россия в итоге выиграет.

В предсказании также упоминался воздушный конфликт с Соединенными Штатами над Черным морем.

По мнению старца, когда Россия захватит контроль над Черным морем, она вступит в конфликт с Турцией. Турки, скорее всего, проиграют, так как Россия обрушит на них всю свою военную мощь. В итоге Россия выйдет победителем из всех конфликтов.

Индийский пророк заявил, что ждет Россию в ближайшее время

Аджай Бхамби, индийский пророк, является всемирно известной фигурой. Это связано с тем, что его предсказания всегда сбываются. Во время своего визита в Россию в июне прошлого года Бхамби беседовал с журналистами о будущем страны. Тогда Бхамби сказал, что России придётся «исправлять ошибки цивилизации» и, в частности, взять на себя «контроль над мировым экономическим кризисом».

Что будет с Россией в будущем

Аджай Бхамби считает, что центр власти сейчас постепенно смещается с Запада на Восток, и скоро именно Россия, Китай и Индия будут определять курс мировой экономики вместо США. Астролог также уверен, что нашей стране необходимо перестать повторять одни и те же ошибки.

«Есть определенные события, которые повторяются снова и снова, пока люди, наконец, не извлекут из них урок. Какие примеры можно привести в вашей стране? Из чего вы не можете выбраться? Это те вещи, на которых вам нужно сосредоточиться», — рассказал пророк.

Как изменится экономика

В настоящее время экономика переживает трудные времена, но, по мнению индийского астролога, к концу года ситуация начнет улучшаться. Рубль станет более стабильным, а некоторые товары, которые исчезли с рынка из-за того, что иностранные компании прекратили их продавать в России, начнут появляться вновь или будут заменены аналогичными товарами.

Что будет с властью в стране

Аджай Бхамби сообщил, что гороскоп России совпадает с гороскопом её президента.

«Я считаю, что Путин — сильный и влиятельный лидер, который сейчас нужен России. Я думаю, что он будет у власти столько, сколько захочет», — заявил пророк.

Какое пророчество оставил Нострадамус о будущем России

Провидец предсказал, что в 21 веке человечество столкнется с глобальными изменениями. Многим странам придется преодолевать голод, конфликты и экономические трудности.

Некоторые эксперты утверждают, что Нострадамус предвидел и будущее России. Так, он говорил, что страна сможет преодолеть предстоящие трудности.

Нострадамус писал и о смерти важного правителя. Именно это событие, по его мнению, повлечет за собой большие перемены для всего мира.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На Самиздат и Дзен — «Краткая история Мира» и иные мои статьи по теме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × пять =