Компьютер Word One предрек людям нулевое качество жизни к 2050 году

blankСуперкомпьютер проанализировал массив данных относительно человеческого воздействия на природу и рассчитал момент начала необратимой деградации планетарных ресурсов. Согласно расчету, к 2040 году на планете начнется необратимое падении качества жизни. Процесс займет десять лет, после чего «качество жизни человека станет сравнимо с нулевым».

Гибель человечества можно остановить только экстренными мерами, о которых, кстати, ничего не сообщается. Уточняется только, что изготовление более экологически чистых автомобилей, сокращение рождаемости и т.п. принципиального значения иметь не будут и срок катастрофы не отодвинут ни на день.

Отношение к подобным сообщениям скептическое. Пока не грянет гром, мало кто пошевелится, и это справедливо не только для России. Более того, известны результаты вынужденных экспериментов, когда в осажденном замке или городе, его обитатели вели себя, прямо скажем, иррационально. Сами объявления о конце света регулярны и уже давно не воспринимаются серьезно. Большинство населения земного шара будет считать. что экстренные меры касаются не их, а зажравшегося соседа. Да и сами меры – остались неизвестными. При таких исходных данных – человечество точно обречено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 13 =