Кому не дает покоя шаляпинская трагедия

blank37-летнего вдовца поддерживают многие после неожиданной потери им жены. Как только появилась весть о ее кончине, экс-возлюбленные и нынешние друзья артиста предположили, что найдутся желающие копаться в грязном белье парочки, которая не успела стать по-настоящему супружеской четой.

Но злобствующие критиканы не просто не угомонились, превратились в детективов, пытаясь найти ту правду, которую от них якобы прячут.

Пиар на крови?

1 октября Копенкиной пришлось в Instagram вторично обратиться к любителям позлословить. Осознав, что они готовы до бесконечности извергать яд вместо слов поддержки, она напомнила о силе бумеранга.

Лариса написала и несколько теплых комментариев о Татьяне. Указала, что это был добрый и открытый, без ложного пафоса человек. Шаляпин реально обрел счастье с этой женщиной. Обидно, что даже беда не остановила хейтеров.

А среди них оказались и люди вовсе не безызвестные. Так, зачем-то понадобилось всунуть свой любопытный носик в эту историю Штурм. Она назвала ее чудовищным фейком. 55-летнюю расследовательницу смутили следующие факты:

  • отнюдь не молоденькая миллионерша-канадка никогда не была замужем. Неужели кто-то всерьез думает, что она действительно вышла замуж за певца-россиянина;
  • кто увез и почему пациентку в неизвестном направлении;
  • цветущая дама загнулась, несмотря на продвинутую канадскую медицину;
  • отчего ее срочно кремировали;
  • что было в англоязычном контракте, который подписал перед свадьбой теперь уже экс-муж, не владеющий английским языком?

По версии Натальи, бизнесвумен, по сути, банкрот. И встреча с Прохором, и романтик – все было предпринято для того, чтобы инсценировать в будущем ее исчезновение. То есть блондинка жива. А в липовой многоходовке простачка-супруга использовали втемную.

Но такую стройную, казалось бы, теорию уже 5 числа в пух и прах разнесла Ленина. Она с сожалением констатировала, что канадка мертва. Так что, горе друга, увы, совсем не наигранное. И нечего пиариться за счет него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 5 =