Конфеты из «хаймерсов» — все лучшее детям

Конфеты из «хаймерсов» — все лучшее детям

Фото взято на Яндекс.Картинки

Американские вояки такие выдумщики: из «хаймерсов» в хелоуин стреляли конфетами. Своих детей развлекали. Американские дети, конечно, здесь ни причем. Из тех же «хаймерсов» убивают наших детей на Донбассе. Нам все ясно. Не так ли?

Одни на Западе готовы нас убивать. Другие, вроде как бы сомневаются. Убивать или все же это не совсем гуманно – убивать так, как, например, собираются убить? Биологическим оружием? Химическим? «Чистой» ядерной бомбой или украинской «грязной»?

Кстати, немецкие нацисты с 1941 по 1945 годы особенно-то не заморачивались. Газовые камеры, машины-«душегубки», пулеметы… И что там еще – массового поражения? Скажем, американцы со своими «Толстяком» и «Малышом» для японцев, с которыми они сегодня, как бы друзья и их, как бы защищают.

Что там у нас сегодня актуальненькое? Морим ли мы голодом мир своим дармовым зерном и удобрениями? Обязаны ли мы конкретно за это извиняться? Или нам следует извиняться за все вообще?

Или, вот – Великобритания. Фактически доказано, что она атаковала наш мост, наш газопровод, наш Черноморский флот. Как говорят политологи, это повод к войне. Казус белли. Не ответить ли? Как можем, но хорошо спланировав и подумав. Чтобы комар носа не подточил. А хотя бы и подточил?

Современный западный мир похож на дурдом. Это – факт. Обнадеживает то, что мы живем не в дурдоме. Кое-что с нами произошло со времен перестройки и девяностых. Кажется, мы догадались, что по мановению чьей-то там волшебной палочки наша жизнь лучше не станет. В это продолжают верить только отечественные поклонники либерального Запада. Но их не переделать.

 

Мы перестали считать себя хуже США и Европы. Кое-кому это дается с большим трудом. Но доходит все же. Зачем сравнивать несравнимое?

Конфетки из «хаймерсов» — это свежо. Все лучшее – детям. Нашим?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять − 4 =