Конфликтом между курьерами и администрацией Delivery Club займется Савеловская прокуратура Москвы

blank

Руководство компании Delivery Club встретилось с курьерами, не согласными с новым режимом работы. Беседа продолжалась более двух с половиной часов. Встреча проходила в офисе компании. На ней со стороны протестных групп приняло участие 25 курьеров. В результате договоренностей было принято решение отменить нововведения, касающиеся увеличения радиуса обслуживания пешей и автомобильной доставки.

Эти изменения привели к условиям, при которых работники сервиса затрачивали намного больше времени и усилий на доставку заказов, чем ранее. В случае отказа от дальних доставок им выписывались штрафы. По словам репортеров, не все сотрудники, которым были выписаны штрафы, удовлетворены их списанием, кто-то так и остался с удержанием без компенсации. И хотя руководство заявило, что конфликт исчерпан, ситуацией заинтересовалась прокуратура.

Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. По словам представителя прокураторы Москвы Людмилы Нефедовой проверка коснется условий работы и порядка начисления штрафов. В конечном итоге будет принято решение о необходимости принятия конкретных мер. Опровергая появившиеся сообщения, руководство доводит до сведения читателей, что никто из участников акции не был уволен. Работа сервиса от чрезвычайных обстоятельств не пострадала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =