Конгрессмен Раскин призвал уничтожить Россию

Конгрессмен Раскин призвал уничтожить Россию

Конгрессмен-демократ Джейми Раскин нашел обоснование необходимости уничтожить Россию. Аргументы Раскина следует привести полностью. Это уже не похоже на легкое помешательство. Это уже похлеще вопля «Русские идут!».

Слова конгрессмена приводят несколько СМИ со ссылкой на телеканал «Fox News» и его ведущего Такера Карлсона.

«Россия — это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена», — сказал Раскин, бывший профессор конституционного права, а ныне государственный… чуть было не оговорился — человек. Но, теперь есть сомнения.

Это не было сказано в полемическом запале. И это не была метафора. Православная и традиционная, поэтому надо уничтожить. До этого своего открытия неподражаемый Раскин поделился с публикой таким, например, выводом о России. Она, как он полагает «сейчас является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти», поэтому война против нее оправдана.

Карлсон сказал, комментируя конгрессмена (перевод материала «ИноСМИ»): «И поэтому они хотят ее уничтожить, чего бы нам это ни стоило. Так что это не просто война. Это джихад. Джейми Раскин сказал это вслух, но многие в Вашингтоне с ним согласны, причем со стороны обеих партий. Они хотят третьей мировой из-за транссексуалов».

Признаться, слова Раскина даже как-то обескураживают. Нет слов для комментария. Ну, а как прокомментировать лютую ненависть, под которую подведено, к тому же, идеологическое обоснование? Точно так же Гитлер и компания обосновывали уничтожение славян и евреев. Они, как бы неполноценные, ему не угодили простым фактом своего существования, и этого было достаточно для отправки их в газовые печи и в расстрельные рвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − семь =