Корабли ВМС НАТО будут отправлены на дно, если откроют огонь по российскому флоту

blankКорабли Альянса могут атаковать российские корабли в Черном море, такую позицию высказал командующий ВМС США Р. Берк. Он подчеркнул, что не собирается ждать пока командирам американских кораблей дадут в челюсть. Это высказывание последовало предположительно после ситуации, когда корабли Альянса в Черном море сопровождали российские самолеты.

После такого заявления Берк не задумался о последствиях атаки на корабли России.

Ответная реакция будет крайне жесткая, заявляют военные эксперты. Береговые ракетные комплексы, флот и самолеты РФ за короткое время отправят на дно натовские корабли, отмечают эксперты.

Российские самолеты МиГ-31К, имеющие на вооружении гиперзвуковые ракеты внимательно контролируют флот НАТО, не допуская пересечение российских границ.

Стоит напомнить, что в конце прошлого месяца английский корабль приблизился к российским территориальным водам рядом с Крымом. Самолеты и сторожевой корабль РФ открыли предупредительный огонь, тем самым заставив Defender поменять курс.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. За подлодку «Курск», ни один корабль США не утонул… Пока у власти запасные аэродромы и семьи с недвижимостью в тылу врага, никто не будет воевать с НАТО!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here