Коронавирус в Украине: штраф за видео в социальной сети

blank

К сожалению, не всеми украинками можно гордиться. Среди них немало глупых представительниц, которые позорят свою страну. И Украина часто бывает лояльна к правонарушителям, но только не в условиях коронавирусного карантина. Поэтому того, кто нарушил карантинный режим, правительство отлавливает и жестко наказывает. Потому что они ставят под удар не только себя, но и других людей.

Чтобы облегчить задачу правоохранительным органам, вам достаточно зафиксировать свои неправомерные действия на видео и выложить его в социальную сеть. Так «засветилась» Ладимира Басова (жительница Киева), которой «посчастливилось» в Инстаграме оповестить других пользователей о своей мужественности, лишенной здравого смысла.

Выезд из Украины был совершен в день начала карантина – 12 марта. А 29 марта девушка вернулась в родные края. Отмечается, что она собственноручно подписала согласие на двухнедельную изоляцию. Однако после этого она ни в чем себя не ограничивала. Более того, в отснятом видео показывала, как она гуляет по улицам. И это наряду с тем, что даже звезды шоу-бизнеса на своих ютубовских каналах призывают украинцев во время карантина оставаться дома!

Но прежде чем задержать правонарушительницу, киевская полиция составила на нее административный протокол и штраф в размере 17 тыс. грн. И это еще минимальная мера, так как штраф мог бы оказаться в два раза больше. Или вообще девушка понесла бы уголовную ответственность за свое дерзкое поведение.

Как отмечают пользователи, которые увидели это видео, так ей и надо. Потому что у нее не значатся даже минимальные задатки интеллекта, одни «понты».

Кто еще ответственен за соблюдение карантинного режима (кроме полиции)?

1. Военнослужащие.

2. Нацгвардия.

 

3. Работники Минздрава.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here