Кто станет Главой «Правительства России в изгнании», задуманным Западом

Кто станет Главой «Правительства России в изгнании», задуманным Западом

Запад — не останавливается! Только следи и записывай! Чуть зазевался – и, глядь, уже подготовлено «Правительство России в изгнании».

Более того, в социальных сетях уже даже опубликован манифест предстоящего в ноябре 2022 года съезда политических эмигрантов, на котором они собираются заниматься созданием легитимного центра власти, который в будущем сформирует Правительство национального единства и Вооружённые силы Свободной России. А они, в свою очередь, обеспечат всё необходимое для правового и демократического переучреждения Российской Государственности.

Планируется это мероприятие в Польше. Там же оно собирается и базироваться.

Легитимным центром власти, оно же правительство России в изгнании, собираются объявить себя такие граждане, как бывший депутат Госдумы Илья Пономарев, его коллеги Марк Фейгин (признаны иноагентами в РФ), Геннадий Гудков и Аркадий Янковский.

Есть бывшие депутаты калибром поменьше – Нина Беляева из Воронежской области, Пётр Царьков из какого-то московского муниципалитета и другие. Если верить информации, которую опубликовал один из телеграм-каналов, на сегодня участие в будущем «первом съезде российских депутатов» подтвердили 52 бывших депутата разного уровня. В общем, прохиндей на прохиндее.

Кедми раскрыл посыл Путина и объяснил, чего опасаться недругам России

В начале ноября в Польше они займутся, по словам Пономарёва, «подготовкой новой конституции», «перечня первоочередных решений постпутинского российского правительства», а также «Акта о национальном Сопротивлении».

Илья Пономарёв, если кто подзабыл, – это не просто бывший депутат Государственной думы и не просто беглый либерал. На Пономарёва в России сначала завели уголовное дело о растрате средств фонда «Сколково», а затем – о распространении заведомо ложной информации о действиях российской армии, заочно арестовали и объявили в розыск.

 

Но самое паскудное даже другое. Сразу после убийства Дарьи Дугиной этот проходимец признался, что непосредственно причастен к этому теракту. 21-го августа он заявил, что за терактом стоит некая «Национальная республиканская армия», о чём ему лично рассказали её боевики. А немецкому изданию Die Welt Пономарев признался, что это он лично помог организовать побег из России исполнителю этого теракта Натальи Вовк (Шабан).

Согласитесь, просто «прекрасная кандидатура» для того, чтобы возглавить «правительство России в изгнании». Коррупционер и террорист. Как же не поддержать такого мерзавца?!.. Запад вот в этой ситауции о чем думает? На что рассчитывает? Что он будет новым Савенковым? Или он хочет вместе с Пономаревым-Савенковым и других людей завести в нашу страну?

Почему Украина может перестать существовать уже этой осенью

Но все это не смешно. Хотя бы потому, что Пономарев уже признался в организации одного убийства, а значит может теперь убивать снова и снова.

На что же именно он может пойти, используя неограниченные западные финансовые ресурсы?

Вполне возможно, дело дойдёт до формирования «Вооружённых сил свободной России» из эмигрантов — для отправки их на украинский фронт. Новые власовцы вполне могут называться как-нибудь по-другому – дело не в названии, а в сути – враг попытается показать, что Россия не едина в противостоянии с врагом, что война может стать гражданской.

Мало того. Если есть «правительство в изгнании» – значит, враг всерьёз решил пытаться подорвать легитимность настоящего правительства России. Как это происходит, мы уже видели на примере Белоруссии. Светлана Тихановская продолжает гастролировать по миру в качестве «избранного президента» – и мешает белорусской дипломатии. И ведь Евросоюз (или хотя бы только Польша) волне могут признать Пономарёва «избранным съездом депутатов» президентом России.

Вот тогда, похоже, придется очень поработать нашему ФСБ, а также Петрову и Баширову. А то сейчас они какие-то миролюбивые…

Источник Reuters: одобрение европейским регулятором вакцины Sputnik V «невозможно» в этом году

Подпишитесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − три =