Легкоступова: случайная жертва или попахивает преступлением?

blank

Аннета, ее дочь, последний свой пост, посвященный родительнице, опубликовала в Instagram 14 августа. В этот день она написала, что не стало лучшей на свете мамы и бабушки.

Криминальный след

54-летняя звезда 90-х умерла, не приходя в сознание, после непонятного то ли инцидента, то ли стечения неблагоприятных обстоятельств. На ее теле обнаружили многочисленные травмы. Они могут быть связаны с неудачным падением. Но большинство инсайдеров полагает, что они – результат жесточайшего избиения. Новость повергла многих в шок.

Бриль во всеуслышание заявляет, что виновником смерти матери считает ее мужа. Оказывается, яхтсмен расписался в загсе с Валентиной в тот же июльский день, что развелся с первой супругой. Но он не удосужился с ней развенчаться.

На корыстный мотив такой явной спешки указали и некоторые папарацци. Такую трактовку событий подхватили многие издания. О ней шла речь и на некоторых телевизионных прямых эфирах.

Фирсов отлучен теперь от семьи. Он даже не знает, где похоронена его жена. Утверждает, что тему похорон они неоднократно обговаривали. И Валя хотела, чтобы ее прах был развеян над Тенерифе. Она когда-то была там счастлива.

Пока же ей не уготована участь покоиться с миром и на кладбище. К делу подключились юристы, сотрудники следственных органов.

17 сентября в прессе появилось сообщение о том, что за дело взялся вездесущий Жорин. Он известен публике по нашумевшим разборкам Алибасова с родственниками, Петросяна со Степаненко.

Знаменитый не менее, чем его клиенты, адвокат от лица сына и дочки покойной заявил, что будет отставить их интересы в суде. Он не уверен, что тот букет повреждений, который выявили при экспертизе, возник всего лишь после неуклюжего приземления на пол в ванной, пусть и изрядно подвыпившего человека. И наследники артистки, как и ее поклонники, не оставляют надежду узнать правду.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here