Лидеры G20 ударились в лицемерные мечты о всеобщем мире

blankБольшинство лидеров стран G20 выступили против российской СВО на Украине. Это было ожидаемо, но ведомые американскими креативщиками, большинство лидеров G20 договорились до абсурда. По их мнению, современном мире, не должно быть войны. Хочется плакать от умиления. Но, мешают целых два обстоятельства:

  • очень смешно слышать о миролюбии от страны, которая по военному бюджету не просто больше всех в мире, а опережает 10 последующих стран, вместе взятых.
  • эта страна, с самым большим оборонительным бюджетом, по подсчетам, с 1945 года убила более 20 млн. человек в 37 странах-жертвах. Так что, кто усомниться в их миролюбии, может даже не успеть пожалеть об этом. Ассанж не даст соврать.

Вполне возможно, что обуявший мировых управленцев посыл миролюбия – чистое надувательство. Ведь неправильная Россия спокойно и без долгих подробностей ответила отказом на любезное предложение о выводе войск как условии начала переговоров. Подробности могли бы касаться поставок энергетических ресурсов и продовольствия. Но, похоже, «западенцев» немедленно поразила слепоглухота. Ну, и правильно, это же у России все оружие – в том числе и продовольствие. Так что можно демонстрировать миролюбие направо, налево, и по диагонали. Мира на планете не видать и уже даже назначено – из-за кого. И, даже если Россия и Украина вдруг, куда-то выпадут в другое измерение – лицемеры мгновенно найдут новую причину, почему их оружие правильное, а чужое – не имеет право на существование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − семь =